мобильное приложение МамаАбакана

реальные папы

Сообщение helen » 24 мар 2011, 10:47

я когда второго рожала со мной в палате девушка была, она раньше меня родила, молока не было ребенок плачет. она мужу звонит, рассказывает что молока нет, на следующий день он ей 3литровую банку молока привез. :) она на него ругается, что лучше бы ей что-нибудь нармальное из еды привез, что бы молоко появилось,на следующий день к мама приехала привезла конфет, яблок и булку хлеба :ya_hoo_oo: меня потом в другугую палату перевели, че уж они ей еще таскали я незнаю
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение smart » 24 мар 2011, 11:28

helen писал(а):я когда второго рожала со мной в палате девушка была, она раньше меня родила, молока не было ребенок плачет. она мужу звонит, рассказывает что молока нет, на следующий день он ей 3литровую банку молока привез. :) она на него ругается, что лучше бы ей что-нибудь нармальное из еды привез, что бы молоко появилось,на следующий день к мама приехала привезла конфет, яблок и булку хлеба :ya_hoo_oo: меня потом в другугую палату перевели, че уж они ей еще таскали я незнаю

Бедная :D , я помню в роддоме все время есть хотелось, мне подруга целый пакет ореховой смеси принесла, так я даже по ночам ее жевала :smuschenie:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Лариск@ » 15 апр 2011, 21:35

МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))

Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»

Так и уписаться сос смеху можно :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Rollli » 16 апр 2011, 07:36

аааааа,не могу :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :D :D :D :D :D :D :D :D :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
до слез..
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение MARYSUA » 16 апр 2011, 07:47

Вчера вечером читала до слез хи-хикала думала весь дом разбужу :super: :pod_table: :pod_table: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Сообщение Helena » 10 май 2011, 22:27

Лариск@ писал(а):
МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))

Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»

Так и уписаться сос смеху можно :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:

MARYSUA писал(а):Вчера вечером читала до слез хи-хикала думала весь дом разбужу :super: :pod_table: :pod_table: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

:-) :-) :-) :-) :-) :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Re: реальные папы

Сообщение galina » 11 май 2011, 07:44

Да, многое из того что было вспоминается со смехом сейчас, а когда происходили события аж плакать от обиды хотелось. Мой муж когда я лежала на сохранениях, а ложили меня 4 раза за беременность, постоянно вытворял не поправимые вещи с вещами причем :Crai_zi: . Один очень четко в голову врезался. Выписывают значит меня с очередной лежки причем с очень не приятными показаниями по узи плода и так плакать хочется, а тут муж приносит пакет с одеждой чтоб одется и на автобусе ехать домой. Достаю вещи, а они мама дорогая из белых и голубых все серо грязные стали. И шапочка вязанная вместо белой вся мятая и просто грязного цвета, и свитер белый с голубыми вставками через весь рукав, весь скокожился на размера 2 и тоже весь грязного цвета, куртка вся мятая перемятая сарафан джинсовый как из ж...ы (простите). Колготки шерстяные блин одни хоть в нормальном черном виде остались :D . я и так чуть не плачу от последнего узи, а он значит такой счастливый пришел пакет подает, и даже блин хоть изменился бы в лице когда я с ужасом по одной вещи из пакета как факир из шляпы вытягиваю, я уже сквозь слезы ЭТО ЧТО ТАКОЕ С МОИМИ ВЕЩАМИ. А он значит в торжественном состоянии пребывает и говорит, "а я стирался дома пока тебя небыло, все перестирал". И Я уже совсем убитая уточнила и че все все так постирал? АГА, говорит все на 60 градусов. А говорю слабо было шерстяные вещи не трогать? а белое от цветного отдельно ложить? А он тогда в ответ так уверенно в своей правоте, мол а тогда знаешь сколько мол стирок пришлось бы делать - огого, а так всего 3 варки. Вот так я за беременность пребывая в больнице потеряла все свои любимы вязанные и просто светлые вещи. А домой ехали в автобусе так я как бомж сидела во всем мятом и серого грязного цвета, вся зареванная :krik: . А когда домой пришла так было желание обратно в больницу вернуться и не видеть что там: и белые простыни, и полотенца цветные, и еще один мой вязанный шерстяной свитер все приблизительно одного непонятного цвета, а рядом стопка выглаженных его джинсов. Эх мужики :-_(
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Helena » 11 май 2011, 11:32

galina писал(а):Да, многое из того что было вспоминается со смехом сейчас, а когда происходили события аж плакать от обиды хотелось. Мой муж когда я лежала на сохранениях, а ложили меня 4 раза за беременность, постоянно вытворял не поправимые вещи с вещами причем :Crai_zi: . Один очень четко в голову врезался. Выписывают значит меня с очередной лежки причем с очень не приятными показаниями по узи плода и так плакать хочется, а тут муж приносит пакет с одеждой чтоб одется и на автобусе ехать домой. Достаю вещи, а они мама дорогая из белых и голубых все серо грязные стали. И шапочка вязанная вместо белой вся мятая и просто грязного цвета, и свитер белый с голубыми вставками через весь рукав, весь скокожился на размера 2 и тоже весь грязного цвета, куртка вся мятая перемятая сарафан джинсовый как из ж...ы (простите). Колготки шерстяные блин одни хоть в нормальном черном виде остались :D . я и так чуть не плачу от последнего узи, а он значит такой счастливый пришел пакет подает, и даже блин хоть изменился бы в лице когда я с ужасом по одной вещи из пакета как факир из шляпы вытягиваю, я уже сквозь слезы ЭТО ЧТО ТАКОЕ С МОИМИ ВЕЩАМИ. А он значит в торжественном состоянии пребывает и говорит, "а я стирался дома пока тебя небыло, все перестирал". И Я уже совсем убитая уточнила и че все все так постирал? АГА, говорит все на 60 градусов. А говорю слабо было шерстяные вещи не трогать? а белое от цветного отдельно ложить? А он тогда в ответ так уверенно в своей правоте, мол а тогда знаешь сколько мол стирок пришлось бы делать - огого, а так всего 3 варки. Вот так я за беременность пребывая в больнице потеряла все свои любимы вязанные и просто светлые вещи. А домой ехали в автобусе так я как бомж сидела во всем мятом и серого грязного цвета, вся зареванная :krik: . А когда домой пришла так было желание обратно в больницу вернуться и не видеть что там: и белые простыни, и полотенца цветные, и еще один мой вязанный шерстяной свитер все приблизительно одного непонятного цвета, а рядом стопка выглаженных его джинсов. Эх мужики :-_(

А моего и не уговоришь вещи-то из машинки развешать, не говоря что-бы поставить и порошок засыпать....Хотя в этом наверное теперь буду видеть только плюс :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Марина ОК » 12 май 2011, 13:53

Ржака тут у вас какая! :pod_table: Мой так не косячил никогда :D Вот одно вспомнилось из раннего :) наш папа очень любил менять пелёнки своему первенцу и стирал всегда их сам (автомата тогда небыло). Когда случалось сыну по- серьёзному напачкать в пелёнки, папа нёс с торжественным видом всю эту красоту сначала мне, и, с непередаваемой гордостью в голосе, изрекал: "Смотри, сколько мой сын накакал!.." :s_h_ok: ...после этих слов гордый отец разворачивался и шёл в ванную, до конца исполнить отцовский долг :D :D :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Re: реальные папы

Сообщение Rollli » 12 май 2011, 14:28

Марина ОК :pod_table: мой чуть в обморок не падает от грязных подгузников!! :S__C_O_K_: :inopl:
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ