helen писал(а):я когда второго рожала со мной в палате девушка была, она раньше меня родила, молока не было ребенок плачет. она мужу звонит, рассказывает что молока нет, на следующий день он ей 3литровую банку молока привез.она на него ругается, что лучше бы ей что-нибудь нармальное из еды привез, что бы молоко появилось,на следующий день к мама приехала привезла конфет, яблок и булку хлеба
меня потом в другугую палату перевели, че уж они ей еще таскали я незнаю
МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))
Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»
Лариск@ писал(а):МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))
Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»
Так и уписаться сос смеху можно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MARYSUA писал(а):Вчера вечером читала до слез хи-хикала думала весь дом разбужу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
galina писал(а):Да, многое из того что было вспоминается со смехом сейчас, а когда происходили события аж плакать от обиды хотелось. Мой муж когда я лежала на сохранениях, а ложили меня 4 раза за беременность, постоянно вытворял не поправимые вещи с вещами причем. Один очень четко в голову врезался. Выписывают значит меня с очередной лежки причем с очень не приятными показаниями по узи плода и так плакать хочется, а тут муж приносит пакет с одеждой чтоб одется и на автобусе ехать домой. Достаю вещи, а они мама дорогая из белых и голубых все серо грязные стали. И шапочка вязанная вместо белой вся мятая и просто грязного цвета, и свитер белый с голубыми вставками через весь рукав, весь скокожился на размера 2 и тоже весь грязного цвета, куртка вся мятая перемятая сарафан джинсовый как из ж...ы (простите). Колготки шерстяные блин одни хоть в нормальном черном виде остались
. я и так чуть не плачу от последнего узи, а он значит такой счастливый пришел пакет подает, и даже блин хоть изменился бы в лице когда я с ужасом по одной вещи из пакета как факир из шляпы вытягиваю, я уже сквозь слезы ЭТО ЧТО ТАКОЕ С МОИМИ ВЕЩАМИ. А он значит в торжественном состоянии пребывает и говорит, "а я стирался дома пока тебя небыло, все перестирал". И Я уже совсем убитая уточнила и че все все так постирал? АГА, говорит все на 60 градусов. А говорю слабо было шерстяные вещи не трогать? а белое от цветного отдельно ложить? А он тогда в ответ так уверенно в своей правоте, мол а тогда знаешь сколько мол стирок пришлось бы делать - огого, а так всего 3 варки. Вот так я за беременность пребывая в больнице потеряла все свои любимы вязанные и просто светлые вещи. А домой ехали в автобусе так я как бомж сидела во всем мятом и серого грязного цвета, вся зареванная
. А когда домой пришла так было желание обратно в больницу вернуться и не видеть что там: и белые простыни, и полотенца цветные, и еще один мой вязанный шерстяной свитер все приблизительно одного непонятного цвета, а рядом стопка выглаженных его джинсов. Эх мужики
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0