мобильное приложение МамаАбакана

реальные папы

Сообщение Helena » 27 май 2011, 19:13

Holly_Sh писал(а):ой, девочки, вспомнила тут, чего мой отмочил)))
он служит, к сожалению пропустит рождение ребенка и первые пару месяцев его жизни. разговариваю с ним на эту печальную тему и говорю, мол, жалко что сын тебя сразу не увидит, а он мне:
-а разве бы увидел?
-в смысле?
-ну они разве сразу зрячие рождаются?
пипец. он был абсолютно уверен, что дети КАК КОТЯТА рождаются, что глазки только через некоторое время прорезаются :D

:-) :-) :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Невеличка » 21 июл 2011, 12:15

сегодня оставила мужа с годовалой дочкой на 5 минут(сама ходила за молоком), прихожу, доча в слезах, ну ладно,думаю, маму потеряла....ан нет! наш реальный папа дал ей горячую крышку от сковороды потрогать :krik: :krik: :krik: - ну, что б знала,говорит,что горячее трогать нельзя :zloy: :zloy: :zloy:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Scorpionsha » 21 июл 2011, 14:17

МандаринКа писал(а):в интернете вычитала)))

Эту историю мне рассказала моя приятельница...
Она рожала, вот уже 10 лет назад. С ней в роддоме, в палате, лежала молодая девушка Лариса. Эта маленькая история про неё. Родила она здорового прекрасного сынишку. Сообщила донельзя довольному мужу(оооооочень хотел сына мужчина)… после того, как узнал, что стал папой – в роддоме не появлялся дня 3-4… Приходит… еле стоит на ногах, стоит под окном, держится за дерево (а девочки жили в палате на 3-ем этаже). Кричит:«Лариса, покажиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» Лариса, в свою очередь пытается объяснить, что, мол, покормила уже и унесли… показать никак не получиться!!!!!!!!!.. тот не унимается… жена не вытерпела… Лариса намотала на руку полотенце, кулак сжала в дулю и… тычет в окно, на, смотри!!! Дальше просто картина… новоявленный отец бъет себя р грудь со словами:«Ларис!!!!, весь в меня!!!!!!!!!!!!!!!»

:-) :-) :-) :D :D :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Helena » 21 июл 2011, 17:31

Swetta писал(а):сегодня оставила мужа с годовалой дочкой на 5 минут(сама ходила за молоком), прихожу, доча в слезах, ну ладно,думаю, маму потеряла....ан нет! наш реальный папа дал ей горячую крышку от сковороды потрогать :krik: :krik: :krik: - ну, что б знала,говорит,что горячее трогать нельзя :zloy: :zloy: :zloy:

Ндааааа, ну и методы у вашего папы :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольга » 21 июл 2011, 17:45

Swetta писал(а):сегодня оставила мужа с годовалой дочкой на 5 минут(сама ходила за молоком), прихожу, доча в слезах, ну ладно,думаю, маму потеряла....ан нет! наш реальный папа дал ей горячую крышку от сковороды потрогать :krik: :krik: :krik: - ну, что б знала,говорит,что горячее трогать нельзя :zloy: :zloy: :zloy:

я б такого папу :vyvolochka:
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: реальные папы

Сообщение Olga » 21 июл 2011, 17:47

У нас папа тоже такие методы применяет :Crai_zi: зато теперь ребенок прежде чем до горячего дотронуться спрашивает "уф?" - типа горячее? Если да то даже не возьмется. А на еду дует.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Невеличка » 22 июл 2011, 20:26

Ольга писал(а):

я б такого папу :vyvolochka:

да я б тоже, если б он сразу рассказал, а то молчал как партизан, я поняла только потом "из контекста". доча у меня и так понимает, что горячее нельзя трогать, скажешь"горячее", отвечает "аааа..." :-) папа, видать решил навык закрепить!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Korwing » 08 авг 2011, 19:12

Милые барышни!
А ведь эти мужчины вас (не всех. несомненно, но все же) искренне любят.
И стараются помогать в меру сил.
А вы оних - так...
Korwing
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сам пришел

Сообщение Korwing » 08 авг 2011, 19:15

ПыСы. Неужели все - только по залету?!!!
Korwing
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сам пришел

Сообщение МужФорумчанки » 08 авг 2011, 19:37

есть еще много версий... )))
как не импровизируй, а живой мужик лучше!
МужФорумчанки
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 23 февраля '11 (6)
Меня зовут: Vlad

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ