мобильное приложение МамаАбакана

реальные папы

Сообщение Женева » 14 янв 2011, 02:02

Lesenka писал(а):мамаVIKI такая же история,папа дочку обмывал и перед тем как лечь спать зачем то поставил суп на плитку разогревать,проснулся среди ночи от запаха гари,тоже потом всё вычищал и отмывал :-)

:D :D :D слушай... нереальные просто какие-то совпадения :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: реальные папы

Сообщение Avaya » 25 янв 2011, 00:33

а я вспомнила про своего папу историю, когда меня из роддома принесли развернули вечером купать как положено первый раз, он увидел меня , как он выразился "синюю с просвечивающей кожей", так ему плохо стало, по стеночке съехал и отключился, такой :s_h_ok: испытал бедный :)
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Лисонька » 25 янв 2011, 02:45

В первый раз когда купали, положили дочку в ванночку на горку, а муж и говорит - какие маленькие ножки, когда ж до края будут доставать, сейчас уже вылазят из уже!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Деловая Колбаса » 25 янв 2011, 08:54

Мне папа про своего коллегу рассказывал - дядечка был не равнодушен к алкоголю, пока жена при нем - не пьет, стоит ей уехать куда нибудь - он в загул. Родился у него сын, жена с ребенком 6 дней в роддоме пролежали (дело было в советские времена).А жили они в частном доме, и держали свинней. Так вот дядечка этот все 6 дней пробухал, и только в день выписки вспомнил, что ему не только жену из роддома забрать надо, но и хрюшек накормить... Прибежал в сарай, свиньи от бессилия даже не орут уже, и при этом они сожрали деревянное корыто, в которое он им обыччно корм накладывал. Одни гвоздики торчат, которыми корыто к полу прибито было.
Мой муж отмочил прикол попроще - когда позвонила, сказала что выписывают, сказал "а ты могла бы там хотя бы до завтра пожить? А то у меня сегодня дел много на работе, и вобще, дома сегодня воду отключили, а я еще пол не помыл. Посиди там, поди не выгонят"

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ляксандра » 25 янв 2011, 14:53

а у меня вчера на ночь глядя муж почитал начало темки и говорит-" во, точно как у нас". я его в пять урта бужу и говорю "Юр, у меня кажется воды отошли", а он мне в ответ" какая еще вода, спи, рано еще спать да спать" :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 15:04

Ёлка писал(а):а я вспомнила про своего папу историю, когда меня из роддома принесли развернули вечером купать как положено первый раз, он увидел меня , как он выразился "синюю с просвечивающей кожей", так ему плохо стало, по стеночке съехал и отключился, такой :s_h_ok: испытал бедный :)

А какой шок испытала мама :s_h_ok: на руках маленький ребенок и муж в обмороке
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Elena Sokolova » 26 янв 2011, 15:25

А наш папа вымочил: звонит в роддом и спрашивает: тебе дырки в титях сделали, чтобы сына молочком кормить? :-)
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение helen » 26 янв 2011, 23:23

с этими папами обхохочешься, представьте если бы они рожали :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elena Sokolova » 27 янв 2011, 15:07

helen писал(а):с этими папами обхохочешься, представьте если бы они рожали :Crai_zi:

:golova: :serdce: :boroda:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение МандаринКа » 27 янв 2011, 15:34

Elena Sokolova писал(а):А наш папа вымочил: звонит в роддом и спрашивает: тебе дырки в титях сделали, чтобы сына молочком кормить? :-)
ой блин не могу!! :pod_table: :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ