мобильное приложение МамаАбакана

реальные папы

Сообщение Настик » 08 фев 2011, 16:32

Деловая Колбаса писал(а):Мой муж отмочил прикол попроще - когда позвонила, сказала что выписывают, сказал "а ты могла бы там хотя бы до завтра пожить? А то у меня сегодня дел много на работе, и вобще, дома сегодня воду отключили, а я еще пол не помыл. Посиди там, поди не выгонят"

:pod_table: :super:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Феодосияя » 16 фев 2011, 19:26

Elena Sokolova писал(а):А наш папа вымочил: звонит в роддом и спрашивает: тебе дырки в титях сделали, чтобы сына молочком кормить? :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Заколки ручной работы http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=38&t=25018
Феодосияя
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Я и мамочка любимая моя (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: две доченьки

Сообщение ЮЛА » 02 мар 2011, 12:51

helen писал(а):я перед родами пакеты насобирала, что мне привозить, что на выписку. когда за нами приехали, вещи для ребенка отдали я чуть не упала, белый комплект стал розовым(а родился сын), он его перестирать решил и что-то случайно попало, а когда ленточку увидела, вообща обалдела все как надо голубая, а на ней написано " с днем свадьбы", как ржали мед.сестры я до сих пор помню. :ya_hoo_oo:

+1000000 :pod_table:
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 865
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Re: реальные папы

Сообщение Света_16.10 » 02 мар 2011, 20:42

КАРТИНА папа увидел как медсестра детей несет со 2 этажа на выписку; 2 ребенка на одной 2 на второй.
Следом переваливаясь идут мамашки! Заводят нас в комнату показывают что у детей ручки, ножки на месте и отправляют в подвал переодеваться.( Это были 90годы, детей в палатах небыло и даже нельзя было распеленать :twisted:) И вот я поднимаюсь с подвала, впереди еще торжественное вручение свидетельство о рождении и папа наш шепотом так спрашивает; ТЫ хорошо запомнила сына??? Я спрашиваю что такое? В ответ посмотри это НАШ?? Их так много несли вдруг в наше одеяло другого положили!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:
Света_16.10
Новичок
Новичок
Участий в СП: 651
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: ДВА СЫНОЧКА,

Сообщение Tata » 02 мар 2011, 22:43

Дочь опсикалась я мужу говорю: подержи ,а он мне: как она же шевелится?
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение dmitrievka » 03 мар 2011, 11:45

Tata, :D :D :D :D :-) :-) :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение мама » 05 мар 2011, 21:10

родила дочку, нас перевели на совместное, а я памперсы чего-то не взяла в роддом. Звоню мужу прошу привезти. Привозит на следующий день...прокладки...Звоню, опять объясняю, что мне надо :nedovolnai: на следующий день привозит...ежедневные прокладки :zloy: я уже звоню его сестре - помоги мужику разобраться, что такое памперсы!!!привез :-)

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ангел В Кедах » 08 мар 2011, 23:26

мама :D :D :D :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Mal'vina » 09 мар 2011, 16:19

ЮЛА писал(а):
helen писал(а):я перед родами пакеты насобирала, что мне привозить, что на выписку. когда за нами приехали, вещи для ребенка отдали я чуть не упала, белый комплект стал розовым(а родился сын), он его перестирать решил и что-то случайно попало, а когда ленточку увидела, вообща обалдела все как надо голубая, а на ней написано " с днем свадьбы", как ржали мед.сестры я до сих пор помню. :ya_hoo_oo:

+1000000 :pod_table:
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Mal'vina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 228
Медали: 6
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение СТРЕКОТУША » 09 мар 2011, 16:29

мама :-) :D :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в реальные ПАПЫ