Модератор: Юлёна
nsink писал(а):Во время беременности сдавала анализ на атипию и ВПЧ, все было отрицательно! Спасибо!
Isida писал(а):SANDAL писал(а):скажите, могу ли я сейчас после Мес прийти на прием, чтобы мне убрали полип или придется сначала пройти какие-либо анализы? просто мес у меня длятся неделю
При любом подобном вмешательстве обязательно нужно предварительно сдать анализ на атипичные клетки. Если же у доктора есть подозрения на инфекции - то их тоже нужно проверить. Далее если анализы хорошие, то можно приступать к удалению полипа. Если же в анализах есть отклонения, то сначала необходимо эти отклонения устранить.
SANDAL писал(а):На атипичные клетки сдавала анализы около года назад в клинике МВД по направлению гинеколога - отрицательно, инфекции два года назад после выявления в клинике г. Новосибирска пролечила (и я и муж тоже). гинекологом было назначено лечение, которое мы прошли оба. Но как я понимаю это уже срок и надо значит снова сдавать все анализы? Скажите пожалуйста стоимость анализов на инфекции и как сдавать - кровь или мазок или то и другое вместе? а так же стоимость на атипичные клетки? Спасибо большое
SANDAL писал(а):Спасибо! Можно пожалуйста ваш график работы узнать и где вы находитесь? Еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0