мобильное приложение МамаАбакана

Мастопатия МЖ, к кому обратится?

На вопросы отвечают: Демочкина Татьяна Оттовна, врач - гинеколог частной практики Центра медицинских услуг "Юнона" , Сизых Наталья Викторовна - акушер-гинеколог, Родина Елена - специалист центра женского здоровья "Исида"

Модератор: Юлёна

Правила форума
Внимание!!! В рубриках Вопрос специалисту действует схема вопрос-ответ.
Это значит, что в теме ведут диалог только специалист и пользователь, задавший вопрос. Специалист может задавать дополнительные вопросы, равно как и пользователь, но только в рамках данного вопроса. Все комментарии, советы, рекомендации других пользователей запрещены.
Винимание!!! Все ответы специалистов носят рекомендательный характер и не являются руководством к действию. Во всех случаях необходима очная консультация врача.

Re: Мастопатия МЖ, к кому обратится?

Сообщение Егорище » 27 янв 2012, 10:10

Да УЗИ молочной железы делать много где, мне доктор очень рекомендовал Допллер, вот придет время очередного обследования, пойду туда.
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Мастопатия МЖ, к кому обратится?

Сообщение Katharina » 04 фев 2012, 21:01

Iriska777, если актуально по мастопатии и не нашли специалиста для лечения, могу посоветовать врача в Красноярске, пишите в личку
А вообще переживать не нужно по своему опыту успокаиваю :) , лечение назначено адекватное, можно и у грамотного гениколога-эндокринолога полечиться, проверить геникологичекие заболевания
Katharina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Katharina

Пред.

Вернуться в Гинекологу