tatyc » 26 июл 2011, 21:21
У меня всю вторую береиенность небыло антител, и все было нормально, но рожать второго или любого полследующего нужно не позже 38 недели, потом 95% развития конфликта, у нас в Абакане к этому относятся скептически, я тому пример, уговаривала, просила, нет, переходили немного и как результат желтуха с ужасно высоким белирубином, 1,5 месяца в больнице с капельницами и под лампой, нам помогло, а вот у знакомых ДЦП, но пугать никого не хочу, бывает, что и все обходится, а еще оказалось, что резус-отрицательной маме ни в коем случае нельзя кормить резус-положительного малыша 2 недели грудным молочком, т.к. в нем содержутся антитела, у нас в роддоме об этом тоже не предупреждают (речь о 2 беременности), анализ крови, который они берут при рождении готов только через сутки, а кормить дают сразу, вот и травим мы своих крошечек, о результатах анализа потом умалчивают, в моем случае он вообще пропал, концов не найдешь, всю информацию получила от квалифицированого врача, жалко что поздно, но может тут кому пригодиться!
8983256353один - всегда на связи