Модератор: Юлёна
Рыжуля писал(а):Девочки, страшно жуть!!! У меня тоже "-" ну благо что у парня такая же группа крови! Нам хоть чем то это поможет??? + у меня мультифаликулярность яичников, я наверно никогда не заберемению![]()
![]()
Настик писал(а):мама, а я предлагала купить, мне сказали, что есть у них и причём бесплатно. Но так как я себя очень плохо чувствовала: 3 раза катетер ставили (не могла по-маленькому в туалет ходить сама), темпер был, жуткий цистит начался и зашили меня "по самые гланды", то уже помнить про это не было сил. Мне ребёнку то там не все положенные анализы взяли, потом пришлось ехать в поликлинику и стоять в недельном возрасте в общей очереди с 13летними детьми, чтобы сдать кровь. Так что наш роддом - это ещё то учреждение!!!
tatyc писал(а):У меня всю вторую береиенность небыло антител, и все было нормально, но рожать второго или любого полследующего нужно не позже 38 недели, потом 95% развития конфликта, у нас в Абакане к этому относятся скептически, я тому пример, уговаривала, просила, нет, переходили немного и как результат желтуха с ужасно высоким белирубином, 1,5 месяца в больнице с капельницами и под лампой, нам помогло, а вот у знакомых ДЦП, но пугать никого не хочу, бывает, что и все обходится, а еще оказалось, что резус-отрицательной маме ни в коем случае нельзя кормить резус-положительного малыша 2 недели грудным молочком, т.к. в нем содержутся антитела, у нас в роддоме об этом тоже не предупреждают (речь о 2 беременности), анализ крови, который они берут при рождении готов только через сутки, а кормить дают сразу, вот и травим мы своих крошечек, о результатах анализа потом умалчивают, в моем случае он вообще пропал, концов не найдешь, всю информацию получила от квалифицированого врача, жалко что поздно, но может тут кому пригодиться!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0