мобильное приложение МамаАбакана

Re: Развивающее видео и мультики для малышей и родителей

скачиваем бесплатно

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Ndemi » 31 янв 2012, 20:51

Изображение Изображение

Pуccкий языk c Xрюшeй и Cтeпaшкoй

Уникальная детская обучающая программа, созданная с участием специалистов по развитию ребенка, педагогов и детских психологов.
Всем известные герои популярной передачи "Спoкoйнoй нoчи, мaлыши!" превратят знакомство с русским языком в веселую и увлекательную игру

Часть6: скачать
Часть5: скачать
Часть4: скачать
Часть3: скачать
Часть2: скачать
Часть1: скачать
Что значит Пробный период на 24 часа:
В течение суток вы сможете скачивать в режиме VIP (без ожидания и быстро).
Получить  можно один раз!
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Григорий, Андрей

Изображение

Вeceлые пaльчиkи. Музыкa с мaмoй. E. Жeлeзнoвa

Скачать
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Изображение

Гoвopим c пeлeнok

Пpoгрaммa, coзданная для речевого развития маленьких дeтeй c рaннeгo вoзрaста, а именно с 6 мecяцев. "Гoвopим c пeлeнoк" - это 300 ярких иллюстраций и кopoтких мультипликационных poликов, кoтopые pаскpoют ребёнку богатство и красоту родного языка
Рекомендуемая программа для занятий: показывать каждый урок 2-3 раза в день в течение 3 дней. Таким образом, малыш посмотрит каждый урок примерно 9 раз. В зависимости от возраста малыша, его настроения и увлечений ежедневную норму занятий можно увеличить или уменьшить.

скачать
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Пух » 03 фев 2012, 16:26

http://malish-i-mama.ucoz.ru/publ/rannee_razvitie_detej/obuchajushhie_i_razvivajushhie_programmy/umnichka_s_peljonok/44-1-0-10
Неплохой сайтик,много интересных развивающих программ,в том числе Умничка,Интеллектуал, Гений с пеленок
Только когда скачаете Умничку с пеленок,обязательно прочтите readme.txt!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ndemi » 03 фев 2012, 19:43

"Mультяшkи в кapмaшкe" - сборники лучших российских мультфильмов для малышей-дошкольников.

Изображение

Овечки Холли и Долли - забавный сериал про овечек: Холли и ее безалаберный клон Долли, который все время попадает в какие-нибудь неприятности.
скачать: Multyashki.v.karmashke-Ovechki.Holli.i.Dolli

Изображение

Морской бой - сборник (Маша и медведь: Первая встреча, Маша и медведь: Раз, два, три! Елочка гори!, Морской бой, Правдивая история о трех поросятах, Осторожно, двери открываются, Самый страшный зверь, Про меня, Синяя лужа, Гамбит, Опасная прогулка, Королевство кошек)
скачать весь сборник архивом rar: Multyashki.v.karmashke.Morskoj.boj.rar
скачать мультики по-отдельности: Multyashki.v.karmashke.Morskoj.boj

Изображение

Разве так бывает - сборник (Мечта, Евстифейка-волк, Колыбельная, Толстый и тонкий, КОАПП: Двадцать лет спустя, Разве так бывает?, Самый страшный зверь, Вверх ногами, Пряничный домик)
скачать весь сборник архивом rar: Multiashki.V.Kormashke.Razve.Tak.Bivaet.rar
скачать мультики по-отдельности: Multiashki.V.Kormashke.Razve.Tak.Bivaet

Изображение

Как тигренок полоски искал - сборник (Списки Уоллиса, Как тигренок полоски искал, Мальчик, который кричал "Волк!" , Паповоз, Два барашка, Как зайчик ни в кого не превратился, Искусник, Виолончель, Большой полет)
скачать весь сборник архивом rar: Multjashki.v.karmashke.Kak.tigrenok.poloski.iskal.rar
скачать мультики по-отдельности: Multjashki.v.karmashke.Kak.tigrenok.poloski.iskal

Изображение

Ночь перед Рождеством - сборник (Ночь перед Рождеством, Зинина прогулка, КОАПП. Двадцать лет спустя. Зубастовка", Лягушка путешественница, Про зверей и людей)
скачать весь сборник архивом rar: Multjashki.v.karmashke.Noch.pered.rozhdestvom.rar
скачать мультики по-отдельности: Multjashki.v.karmashke.Noch.pered.rozhdestvom

Изображение

Три котенка - мультсериал для самых маленьких. Каждая серия — это веселая песенка-рассказ про трех котят, которые, как и все маленькие дети, попадают в различные ситуации из-за своего любопытства. Вместе с котятами малыши узнают, почему надо чистить зубки и нельзя трогать электрические приборы, как правильно пользоваться лифтом и телефоном, что нехорошо рвать книжки и ломать деревья, а также многие ответы на другие вопросы.

1125.Tri_kotenka.avi
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Изображение

Команда Умизуми

Мультсериал для малышей наподобие Даши-следопыта, но с акцентом не на иностранные языки, а на математику, и рассчитанный на более ранний возраст (с 2,5-3 лет вполне можно смотреть)

Скачать все одним файлом (архив rar): Komanda_Umizumi.rar

По-отдельности:

25. Пожарный умимобиль (Umi Fire Truck)
24. Милли спасает положение (Milli Saves the Day)
23. Сумасшедшие Ролики (Crazy Skates)
22. День в музее (Day at the Museum)
21. Гонка вокруг Уми сити (Race Around Umi City)
19. Большие лодочные гонки (The Big Boat Race)
18. Ракушки (Favorite Things Show)
17. Книжка для Оливии (Special Delivery)
16. Герои детской площадки (Playground Heroes)
15. Слонёнок - фонтан (The Elephant Sprinkler)
14. Концерт танцующей бабочки (The Butterfly Dance Show)
13. Шоу игрушечных поездов дикого запада (The Wild West Toy Train Show)
12. Грузовик мороженого (Ice Cream Truck)
11. Самолёт Энди (Ready for Take-Off)
10. Специальная доставка (Special Delivery)
09. Игрушечный парад (The Rolling Toy Parade)
08. Музей динозавров (The Dinosaur Museum Mishap)
07. Молоко (The Milk Out)
06. Герои метро (Subway Heroes)
05. Супер поход в Супермаркет (Super Trip to the Supermarket)
04. Пикник (Picnic)
03. Карнавал (Carnival)
02. Аквариум (The Aquarium Fix-It)
01. Фестиваль бумажных змеев (The Kite Festival)
Последний раз редактировалось Ndemi 15 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Изображение

Наш друг Пишичитай - советский мультипликационный фильм, состоящий из трех выпусков о забавном человечке Пишичитае. Первый выпуск рассказывает историю о том, как благодаря Пишичитаю, мальчик Коля учится читать; во втором выпуске Коля узнаёт новые буквы; в третьем - Пишичитай помогает Коле исправить ошибки в словах.

Выпуск 1 - скачать
Выпуск 2 - скачать
Выпуск 3 - скачать

А также:

Проделкин в школе - мультфильм, рассказывающий о трёх эпизодах из жизни школьника Проделкина и высмеивающий непоседливых и легкомысленных школьников («Как Проделкин читал стенгазету», «Как Проделкин боролся за успеваемость», «Как Проделкин исправился»)
скачать

Что такое хорошо и что такое плохо (РЕКОМЕНДУЮ!) - по одноименному стихотворению для малышей Владимира Маяковского.
скачать

Коля, Оля и Архимед – школьники Коля и Оля попали в древний город Сиракузы и познакомились с Архимедом и его изобретениями.
скачать
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: Re: Развивающее видео и мультики для малышей и родителей

Сообщение zenechka » 03 фев 2012, 22:08

Классная тема,почему то увидела её совсем недавно,вернее на днях(вот что значит невнимательность),на все вкусы и желания,спасибо Нина за заботу о детках,столько интересного!Качает не так быстро как бы хотелось ,зато бесплатно!Вот только" русский язык с хрюшей "какая часть не помню почему то скачалась беззвучная,я её в результате скинула в мусорную корзину,больше не стала скачивать,а вообще здорово,уже скачала несколько мультиков! :ya_hoo_oo: :Klevo:Вот дискотека с Машей у меня не открывается,нет какого- то декомпрессора,даётт ссылку на сайт в Опере,там тоже написано что запрашиваемых кодеков нет!
Изображение
zenechka
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Егорка 04.08.2006г
сынок-малышок Данечка 07.10.2013г

Сообщение Ndemi » 04 фев 2012, 16:04

zenechka писал(а):Классная тема,почему то увидела её совсем недавно,вернее на днях(вот что значит невнимательность),на все вкусы и желания,спасибо Нина за заботу о детках,столько интересного!Качает не так быстро как бы хотелось ,зато бесплатно!Вот только" русский язык с хрюшей "какая часть не помню почему то скачалась беззвучная,я её в результате скинула в мусорную корзину,больше не стала скачивать,а вообще здорово,уже скачала несколько мультиков! :ya_hoo_oo: :Klevo:Вот дискотека с Машей у меня не открывается,нет какого- то декомпрессора,даётт ссылку на сайт в Опере,там тоже написано что запрашиваемых кодеков нет!

Большое спасибо :a_g_a:

Хрюшу мы с детьми смотрели - звук есть. У нас KM-плеер.

Дискотеку обязательно проверю, спасибо

Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 04 фев 2012, 19:52

Ndemi писал(а):Изображение Изображение

Белка и Стрелка: Озорная семейка - Скачать

В детском мультсериале рассказывается о приключениях молоденьких щенят, детей Белки и Казбека, на космодроме «Байконур». Всезнайка Рекс, хулиган Бублик и умница Дина мечтают попасть на космический корабль, как их родители. Эти попытки и приводят к различным комичным ситуациям, из которых малыши всегда находят выход. Добрый поучительный сюжет сериала пробуждает желание познавать мир и в то же время воспитывает чувство ответственности у детей, умение дружить и помогать близким.

Список серий:
1. Попасть на ТВ
2. Артиста много
3. Через тюбики
4. Немного заработать
5. Одни дома
6. Старый новый слон
7. Сюрприз из Америки
8. Тётя Мотя

Белка и Стрелка: Озорная семейка (9-20 серии)

9 Лекарство
10 Вопрос чистоты
11 В поисках попугая
12 Рыбалка для Бублика
13 Квартет
14 Цирк — это диагноз
15 От песочницы к звёздам
16 Впервые на арене
17 Снова к звёздам
18 Принцесса цирка
19 Страшная история
20 Глубина резкости

Скачать серии 9-20: Unibytes
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Раннее развитие детей