мобильное приложение МамаАбакана

Re: Развивающее видео и мультики для малышей и родителей

скачиваем бесплатно

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Ndemi » 05 ноя 2011, 20:33

Нюш@ писал(а):Еще интересуют Уроки тетушки совы :a_g_a: у вас случайно в запасе их нет?

Есть, но на файлообменник еще не залила. Вам какие-нибудь фильмы конкретно нужны или все уроки? Если все, то объемчик очень приличный.
Что значит Пробный период на 24 часа:
В течение суток вы сможете скачивать в режиме VIP (без ожидания и быстро).
Получить  можно один раз!
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Григорий, Андрей

Сообщение Ndemi » 05 ноя 2011, 20:37

Большое спасибо за внимание и положительные отзывы по этой теме. У меня есть вопрос - нужно ли добавить кадры, картинки к файлам для лучшего представления? Заранее спасибо тем, кто ответит.
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Нюш@ » 05 ноя 2011, 20:55

Ndemi писал(а):
Нюш@ писал(а):Еще интересуют Уроки тетушки совы :a_g_a: у вас случайно в запасе их нет?

Есть, но на файлообменник еще не залила. Вам какие-нибудь фильмы конкретно нужны или все уроки? Если все, то объемчик очень приличный.

:Klevo: да все , качать конечно не удобно по одной серии :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Roxy » 05 ноя 2011, 21:26

мама писал(а):
Ndemi писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):Здорово, что столько всего, только похоже качать это платно, да? :(

Скачивание бесплатно. Когда переходите по ссылке на файлообменник, то видите два спидометра. На котором написано "Скачать быстро" - то это платно, а котрый - "Медленно" - это бесплатно. скорость загрузки в беплатном режиме я установила максимальную.

после этого появляется требование ввести номер тел якобы для первого пробного раза бесплатно на 24 часа? а зачем номер тел если все бесплатно?

Там внизу должна быть надпись "спасибо не надо"нажмите на нее,и продолжайте.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Екатерина111 » 06 ноя 2011, 10:51

отличная темка :)
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Сообщение Ndemi » 07 ноя 2011, 04:28

Нюш@ писал(а):
Ndemi писал(а):

:Klevo: да все , качать конечно не удобно по одной серии :ne_znau:

Изображение

Мудрые сказки тетушки Совы:
Сказки африканской саванны.avi
Медвежонок Ых и сказочное лето.avi
Медвежонок Ых и настоящие друзья.avi
Медвежонок Ых о вредном и полезном.avi
Медвежонок Ых и зимнее чудо.avi
Маленькие сказки большого леса.avi
Добавлено 08.11.11:
Цветы дружбы.rar
Последний раз редактировалось Ndemi 03 дек 2011, 01:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 07 ноя 2011, 04:31

Уроки тетушки Совы:

Азбука-малышка: Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Арифметика-малышка - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

География-малышка - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Уроки осторожности - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Уроки хорошего поведения - Скачать

Утренняя зарядка
Часть 1 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2
Часть 2 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2
Часть 3 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Веселое новогоднее путешествие - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Английский алфавит для детей
Часть1 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2
Часть2 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Мои домашние питомцы - Скачать

Чудеса света - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Азбука денег, или как помочь ребенку вырасти богатым - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Уроки доброты
Часть 1 - Скачать / Скачать с зеркала 1
Часть 2 - Скачать / Скачать с зеркала 1

Времена года - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Детские фантазии - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Азбука безопасности на дороге - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2

Уроки живой природы
Часть 1 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2
Часть 2 - Скачать / Скачать с зеркала 1 / Скачать с зеркала 2
Последний раз редактировалось Ndemi 10 май 2012, 15:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 07 ноя 2011, 04:47

Школа раннего развития
(обучающее видео для родителей и детей):

(скачать все части одним файлом - Shkola_ranneg_razvitija.rar

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Часть 1: Шедевры крошек или крошечные шедевры. Рисование пальчиками. Пальчиковая гимнастика. 1-2 года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.1.avi
За воспитание и всестороннее развитие ребенка полностью отвечают родители. Именно папа и мама создают необходимые условия и выбирают основные направления развития в зависимости от возраста, увлечений и темперамента малыша. Начинать знакомство с миром красок можно уже с шести месяцев. Вместе с нами Вы узнаете, как помочь малышу пальчиками и ладошками нарисовать дерево, осьминога, виноградную лозу, раскрасить пасхальное яйцо и воздушный шарик, а также развить у ребенка мелкую моторику, гибкость пальцев и мышцы рук.

Часть 2: Шедевры крошек или крошечные шедевры. Рисование пальчиками. Пальчиковая гимнастика. 2-3 года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.2.avi
Ваш малыш немного подрос и его рисунки стали сложнее. Очень важно, чтобы ребенок научился смешивать краски, рисовать всей ладонью и закрашивать всю поверхность листа, не оставляя ни одного белого пятнышка. В результате у ребенка развивается чувство завершенности и желание доделывать начатые дела до конца (например, доедать кашу, убирать перед сном игрушки). А сам процесс рисования пальчиками способствует раскрепощению Вашего малыша, предотвращает возникновение возможных страхов и комплексов, помогает стать общительным и обрести уверенность в себе...

Часть 3: Шедевры крошек или крошечные шедевры. Лепка. Поделки. 1-2года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.3.avi
Самое большое наслаждение для малыша – проводить время вместе с родными. Дорогие мамы и папы, найдите хотя бы немного времени и займитесь творчеством с ребенком, доставив ему огромное удовольствие. Оглянитесь вокруг, соберите по «сусекам», как в сказке « Колобок », разноцветные камешки, различную крупу, кусочки ненужной ткани, фантики из-под конфет, бусинки, бисер и т.д. Разбудив свое воображение, Вы откроете малышу удивительный мир фантазии, привьете чувство прекрасного и желание творить еще, еще и еще.

Часть 4: Шедевры крошек или крошечные шедевры. Лепка. Поделки. 2-3года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.4.avi
Научите ребенка видеть в обычном необычное - сделайте вместе с малышом бусы из макарон, маску из одноразовой тарелки, кувшинку из яичной скорлупы... Малыш будет не только рад своими руками сделать украшение, но и получит неоценимый опыт преображения привычных вещей в волшебные сокровища и сказочные существа

Часть 5: Шедевры крошек или крошечные шедевры. Подводное царство
Shkola.rannego.razvitija.Chast.5.avi
Вместе с малышом Вы отправитесь в настоящее морское путешествие - на корабле с полосатой трубой или на маленьком плоту, а может быть на подводной лодке. Вы узнаете, как из обувной коробки сделать уголок подводного царства, в котором среди красочных водорослей, за вратами из разноцветных камней живут золотая рыбка, исполняющая желания, колючий морской ёж и осьминожек...

Часть 6: Маленький чемпион (Подвижные игры) 1-3 года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.6.avi
До 3 лет двигательный опыт малышей чрезвычайно мал. Мышцы, туловища и конечностей находятся еще на самой ранней стадии развития. Поэтому именно в этот период ребенку необходимо помочь освоить ходьбу, прыжки, бег, наклоны, научить выполнять разнообразные действия с предметами. При выполнении большинства движений развивается умение держать равновесие, координировать движения и, конечно, активная речь.

Часть 7: Умный малыш (Водные игры. Развитие мелкой моторики.) 1-3 года
Shkola.rannego.razvitija.Chast.7.avi
Используя методики известных российских и зарубежных преподавателей, наш фильм расскажет, как совмещать физические и интеллектуальные упражнения и помочь малышу не только узнать новое об окружающем его мире, но и почувствовать себя его творцом.
Последний раз редактировалось Ndemi 20 ноя 2011, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 07 ноя 2011, 04:56

"Букашки/Minuscule" (Франция, 2006) -
это короткие истории из жизни насекомых, такой далекой и непостижимой и, в то же время, такой близкой и похожей на нашу. Красивые пейзажи и сцены реальной жизни прекрасно сочетаются с анимацией и трехмерной графикой, а в сюжетах соседствуют тонкий юмор, жизненность, трогательность и порой неожиданность развязки.
Мультфильм отлично подходит для семейного просмотра и будет интересен и взрослым и детям, даже самым маленьким.

ИзображениеИзображение

Последовательность скачивания частей значения не имеет:
Minuscule_4.avi
Minuscule_2.avi
minuscule_3.avi
Minuscule_1.avi
Последний раз редактировалось Ndemi 03 дек 2011, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 07 ноя 2011, 05:05

Изображение

Мультсериал для самых маленьких. Каждая серия — это веселая песенка-рассказ про трех котят, которые, как и все маленькие дети, попадают в различные ситуации из-за своего любопытства. Вместе с котятами малыши узнают, почему надо чистить зубки и нельзя трогать электрические приборы, как правильно пользоваться лифтом и телефоном, что нехорошо рвать книжки и ломать деревья, а также многие ответы на другие вопросы.

1125.Tri_kotenka.avi

Список серий (одна серия - около 2 минут):
1. Книжки мы не будем обижать
2. Холодный холодильник
3. Что и чем надо есть
4. А возьму-ка я пилу, ножницы и нож
5. Не пойдем одни к реке
6. 01, 02, 03 - цифры все знакомы
7. Телевизор как магнит
8. К чистоте будь готов
9. Кто тебя сильнее?
10. Теперь деревья будем поливать
11. В проводах гуляет ток
12. Служит для почты ящик почтовый
13. Мы подходим к двери лифта
14. Двор мы дружно подметем
15. В мягкие тапки прыгнули лапки
16. Фрукты-овощи, друзья, есть немытыми нельзя
17. Кто рисует на стене нашего подъезда?
18. Знай цветные правила
19. Невидимка-газ
20. Коробок - шершавый бок
Последний раз редактировалось Ndemi 29 ноя 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Раннее развитие детей