Спасибо! Скачиваю логоритмику Железновых! Посмотрю, если файл откроется, то ссылку скину. Особенно песенка про жирафа нравится!Ndemi писал(а):В бесплатном режиме несколько файлов одновременно скачивать нельзя
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Спасибо! Скачиваю логоритмику Железновых! Посмотрю, если файл откроется, то ссылку скину. Особенно песенка про жирафа нравится!Ndemi писал(а):В бесплатном режиме несколько файлов одновременно скачивать нельзя
pawlovaln писал(а):Девочки, сегодня ничего скачать не смогла, пишет ошибку 502 Bad Gateway! Почему?
Ndemi писал(а):pawlovaln писал(а):Девочки, сегодня ничего скачать не смогла, пишет ошибку 502 Bad Gateway! Почему?
Файлообменник выдает ошибку 502. Я выложу ссылки на скачивание с зеркал. какие файлы нужны в первую очередь?
pawlovaln писал(а):Ndemi писал(а):pawlovaln писал(а):Девочки, сегодня ничего скачать не смогла, пишет ошибку 502 Bad Gateway! Почему?
Файлообменник выдает ошибку 502. Я выложу ссылки на скачивание с зеркал. какие файлы нужны в первую очередь?
Видео (Серия "Музыка с мамой"):
"Гав и Мяу. Песенки-инсценировки"
Pesenki-inszenirovki.avi
"Догоняйка"
Dogonyaika.avi
nates писал(а):подскажите хотела как то скачать спрашивал номер телефона я не решилась так скачать
Вернуться в Раннее развитие детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0