Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
rita писал(а):Нина,ничего не скачивается, это временноСпасибо за тему,мы тут стали постоянными гостями
![]()
Хочу спросить,есть может,что-нибудь про слоги,везде буквы, мы их знаем,а в слог собрать не можем,а у нас доступно и понятно для ребенка объяснить не получается
rita писал(а):Нина,ничего не скачивается, это временноСпасибо за тему,мы тут стали постоянными гостями
![]()
Хочу спросить,есть может,что-нибудь про слоги,везде буквы, мы их знаем,а в слог собрать не можем,а у нас доступно и понятно для ребенка объяснить не получается
Ndemi писал(а):nates писал(а):подскажите хотела как то скачать спрашивал номер телефона я не решилась так скачать
Там чуть ниже ссылка мелким оранжевым шрифтом "Нет, спасибо". Нажимаете и скачиваете.
Ndemi писал(а):rita писал(а):Нина,ничего не скачивается, это временноСпасибо за тему,мы тут стали постоянными гостями
![]()
Про слоги много есть в видео "Русский язык вместе с Хрюшей". Вы его смотрели?
И еще мы с моим старшим сыном (3,5) в игры играем "Баба-яга учится читать" и "Лунтик учит буквы". Если нужно - я выложу здесь ссылки. Ему очень нравится, заодно и с компьютером учится обращаться, помимо букв еще и моторику развивает.
Вернуться в Раннее развитие детей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1