мобильное приложение МамаАбакана

Re: Развивающее видео и мультики для малышей и родителей

скачиваем бесплатно

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение m@k@ronk@ » 09 авг 2012, 14:43

Спасибо! Классные занятия! Накачаю, будет чем заняться с ребенком!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Re: Развивающее видео и мультики для малышей и родителей

Сообщение Ndemi » 13 авг 2012, 04:04

Изображение

Nick Jr Baby Curious Buddies - потрясающая серия дисков для детей: обучение с развлечением. Ребенок узнает об окружающем мире вместе с Nick Jr Baby Curious Buddies – развлекательно-образовательной программой, разработанной специально для социального, эмоционального, интеллектуального и физического развития детей.
Фильмы сопровождаются детскими песенками, музыкальными играми и песнями в стиле кантри. В фильмах используются куклы, игрушки, предметы реального мира и ,конечно, много веселых малышей.
(Возраст: 3-36 месяцев)

Curious Buddies Let`s Go to Farm (Пойдем на ферму!) - unibytes / gigabase / share4web

Curious Buddies Look and Listen at the Park (Смотри и слушай в парке!) -unibytes / gigabase / share4web

Curious_Buddies_Let`s Build! (Давай построим!) - unibytes / gigabase / share4web

Curious Buddies Helping at Home (Помощники по дому) - unibytes / gigabase / share4web

Curious Buddies Exploring At The Beach (Путешествие на пляж) - unibytes / gigabase / share4web

Curious Buddies Let's Move! (Давай двигаться!) - unibytes / gigabase / share4web
Что значит Пробный период на 24 часа:
В течение суток вы сможете скачивать в режиме VIP (без ожидания и быстро).
Получить  можно один раз!
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Григорий, Андрей

Сообщение Ndemi » 16 авг 2012, 04:37

Изображение

Перекресток в джунглях
- Unibytes

Персонажи мультсериала – это забавная разноцветная и очень веселая компания животных, у которых вместо лап и ног – колесики, поэтому они напоминают детские игрушки-каталки. Маленькие зрители отправятся в увлекательное музыкальное путешествие по джунглям, а необычные непоседливые жители джунглей помогут малышам получить первые знания о безопасном движении, дорожных знаках и конечно о дружбе, взаимовыручке и уважении друг к другу
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ndemi » 16 авг 2012, 04:38

Изображение Изображение

Изображение Изображение

"В гостях у Дуняши" - детские телепередачи, сделанные по принципу "Спокойной ночи, малыши" - сначала тематическая беседа, потом короткий мультик (из хороших советских, например Леопольд, Умка, Трое из Простоквашино, Ушастик и т.д.), потом колыбельная с соответствующей анимационной заставкой.

В гостях у Дуняши - Числа - Unibytes / Gigabase / Share4web

12 познавательных программ о «математической азбуке». В легкой игровой форме Дуняша и ее помощники - дети знакомят малышей с азами математики.
- Маленькие зрители узнают что такое цифры и числа, познакомятся с музыкальными понятиями «солист», «дуэт», «трио», «квартет», «септет» и т.д.
- Вместе с веселыми ведущими зрители от программы к программе построят теремок и заселят 10 его квартир добрыми животными.
- Дети научатся считать, вычитать и складывать небольшие числа, услышат множество веселых стихотворений и поговорок, связанных с числами.
- Завершает цикл «Сказка о числах».

В гостях у Дуняши - Буквы - Unibytes / Gigabase / Share4web

12 программ о русском алфавите «от А до Я». В легкой игровой форме Дуняша и ее помощники рассказывают о буквах и звуках, о возникновении русской азбуки – кириллицы.
- Каждая из программ цикла содержит рассказ сразу о нескольких буквах алфавита. История каждой буквы сопровождается забавными стихотворениями известных детских поэтов в исполнении ведущих, а также яркими иллюстрациями.
- Веселые уроки помогают развить память, ассоциативное и образное мышление дошкольников, подготавливают к занятиям в школе, способствуют закреплению полученных знаний.

В гостях у Дуняши - 12 месяцев - Unibytes / Gigabase / Share4web

Тема беседы в каждой передаче - один из календарных месяцев. Ведущая - улыбчивая и доброжелательная девушка Дуняша в красивых нарядах рассказывает детям о том, какие природные явления, праздники, особенности каждого месяца, читает стихи, поговорки, короткие сказки известных детских авторов - Чуковского, Барто, Бианки и др.
Дети-ведущие задают Дуняше вопросы, что позволяет заинтересовать маленьких зрителей.
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 16 авг 2012, 15:07

Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 25 авг 2012, 22:10

Изображение

Мультик для самых маленьких - известные стихи для самых маленьких Агнии Барто. Мультфильм сделан по принципу картинок из детской книги без изысков анимации. Малыши услышат стишки, которые знакомы всем - "Наша Маша", "Зайка", "Бычок" и многие другие.

Unibytes
Gigabase
Share4web
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 25 авг 2012, 22:10

Изображение

Роботы Болт и Блип

Болт и Блип — два чудака-робота, которые живут на Луне. Они постоянно находят невероятные приключения на свои шестеренки. Мультсериал обязательно понравится мальчишкам-шалунишкам примерно от 4 лет.

1. Лунные воины - Unibytes / Gigabase / Share4web
2. Шевелись, а то проиграешь - Unibytes / Gigabase / Share4web
3. Пискун - Unibytes / Gigabase / Share4web
4. Сирано де Болт - Unibytes / Gigabase / Share4web
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ndemi » 25 авг 2012, 22:11

Изображение Изображение Изображение

Маленькие люди / Little People. Fisher Price

Развивающие мультфильмы для самых маленьких c замечательной музыкой и пластилиновой анимацией. "Маленькие Люди (Little People)" учат малышей хорошим манерам, дружбе и доброте. Вы увидите забавные приключения детей в разных ситуациях, которые помогают им понять смысл дружбы, доверия друг другу, взаимовыручки и других очень важных жизненных понятий. Маленькие зрители смогут выучить несложные английские песенки и петь их вместе с героями мультфильма этого замечательного обучающего мультфильма.
Язык английский

Discovering Friendship / Изучаем Дружбу: Unibytes / Gigabase / Share4web

How They Become Friends / Как становятся друзьями: Unibytes / Gigabase / Share4web

Discovering Animals / Изучаем животных: Unibytes / Gigabase / Share4web
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Изображение

Паровозики. Читаем по слогам

Игра "Паровозики. Учимся читать по слогам" содержит набор графики, готовой для распечатывания на цветном принтере.
Игра предназначена для обучения грамоте ребенка от 4-х лет. Здесь ребенок сможет выучить буквы и слоги, научиться читать. В игре слоги представляют собой вагончики поезда. Цель игры собрать поезд.

Unibytes
Gigabase
Share4web
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Изображение

Я считаю лучше всех!
(mp3)

Перед вами музыкально-игровой метод обучения устному счету Д. Павленко.
Ваш малыш легко, весело и с удовольствием научится считать до десяти, ста, тысячи! Научится складывать двузначные числа в пределах сотни, выучит таблицу умножения!
Этот диск будет полезен всем: трёхлеткам, дошкольникам, готовящимся поступать в школу, ученикам начальных классов, взрослым, которые хотят усовершенствовать навыки устного счёта и любят современную ритмичную и мелодичную музыку.

Unibytes
Gigabase
Share4web
Ndemi
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Раннее развитие детей