мобильное приложение МамаАбакана

хочется чего-то...)

девочки, рассказываем кому чего-хочется ну очень сильно)))

Re: хочется чего-то...)

Сообщение Lesenka » 08 янв 2013, 17:37

Я хоть и не беременна(ттт :-) ),но прям сильно сильно хочу икры красной,прям ложкой,ложкой её съесть :s_h_ok:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Блистательная Белль » 08 янв 2013, 18:05

Lesenka писал(а):Я хоть и не беременна(ттт :-) ),но прям сильно сильно хочу икры красной,прям ложкой,ложкой её съесть :s_h_ok:

Вот и у меня такие хотелки,как начались до нового года так и продолжаются,хоть и ела все,но еще хочууу :krik:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Lesenka » 08 янв 2013, 18:11

Блистательная Белль дело в том что рыбное не очень то люблю :Crai_zi: икру вообще не понимала :D а тут за уши не оттащишь
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Блистательная Белль » 08 янв 2013, 18:20

Lesenka писал(а):Блистательная Белль дело в том что рыбное не очень то люблю :Crai_zi: икру вообще не понимала :D а тут за уши не оттащишь

так и я рыбу не люблю,а красная-соленная мне кажется сырой и икру совсем немного ложу на бутеры(муж вечно добавляет)а тут столько рыбы съела :Crai_zi: а икру вообще в тарталетки накладываю и ем :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Anna_Tih » 08 янв 2013, 21:20

Lesenka писал(а):Я хоть и не беременна(ттт :-) ),но прям сильно сильно хочу икры красной,прям ложкой,ложкой её съесть :s_h_ok:

я бы тоже не отказалась)))))) раньше терпеть не могла икру.. а после своей свадьбы осталось дома дофига бутеров для угощения гостей.. не до готовки было :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: вот пришлось их есть.. и распробовала.. я ела красную.. черную нигде почему то найти не могу.. грудью закончу кормить и сделаю себе огромный бутер с икрой, а если найду черную, то сделаю полосатый бутер :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение окси10 » 08 янв 2013, 21:29

Anna_Tih писал(а):

я бы тоже не отказалась)))))) раньше терпеть не могла икру.. а после своей свадьбы осталось дома дофига бутеров для угощения гостей.. не до готовки было :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: вот пришлось их есть.. и распробовала.. я ела красную.. черную нигде почему то найти не могу.. грудью закончу кормить и сделаю себе огромный бутер с икрой, а если найду черную, то сделаю полосатый бутер :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Я грудью кормила когда ела икру, нам привезли 3х литровую банку! :D и ничего. ни мне ни сыну! Одна ее :smuschenie: .
Сейчас хочу хреновины.сил нет! Терпеть до завтра, братец с подвала привезет!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Anna_Tih » 08 янв 2013, 21:36

окси10 у меня у дочерь склонна к аллергии, вот боюсь лишнее съесть
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Rain » 08 янв 2013, 21:41

Хочу что б закончилась изжога. И лето хочу, достало мерзнуть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение окси10 » 08 янв 2013, 21:59

Anna_Tih писал(а):окси10 у меня у дочерь склонна к аллергии, вот боюсь лишнее съесть

Мой тоже аллергик,да и я недалеко ушла! У меня даже на молочку аллергия!Я чуть попробовала,нормально. И потом ела уже без опаски. Рыба-святое!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Аманинка » 10 янв 2013, 23:28

Хочу лето :leto: и арбуз :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Болтушка для беремчиков