NoAngel писал(а):А я люблю доширак, в детстве так вообще, по 2 пачки могла заварить и слопать![]()
![]()
а сейчас муж запрещает, я недавно уломала его, но вот хочу опяяяяяять
Anna_Tih писал(а):NoAngel писал(а):А я люблю доширак, в детстве так вообще, по 2 пачки могла заварить и слопать![]()
![]()
а сейчас муж запрещает, я недавно уломала его, но вот хочу опяяяяяять
меня беременную прибивало на лапшу эту))))))) позволяла разочек в 1-2 недели.. тааакой кайф был.. если не злоупотреблять? то думаю ничего страшного)
Леди Юля писал(а):я так поняла, тему не только про еду.... Дико хочется покататься на лыжах, коньках или плюшках. Мы каждые выходные почти ездим на горнолыжные базы, все катаются, а я стою. В этот раз на коньках решила покататься, таааак упала, что сняла их сразу от греха подальше. А девушка там была месяуе на 7-8, да-к она на плюшках каталась....и не боялась видимо
Missss писал(а):Хочу на права пойти учиться сейчас прямИ машину хочу маленькую, жука-автомат!
Missss писал(а):Хочу на права пойти учиться сейчас прямИ машину хочу маленькую, жука-автомат!
kpink78 писал(а)::-)ой девочки, беременность позади, а машину тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Она должна быть синяя или черная, и новая
![]()
![]()
Вернуться в Болтушка для беремчиков
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1