Татьяна Косторная писал(а):Симпотяга-на героя какого-то мульта мне кажется похож.
ага,есть что-то

Модератор: мамочка
Татьяна Косторная писал(а):Симпотяга-на героя какого-то мульта мне кажется похож.
Аманинка писал(а):Моя любимая игрушка была матрешка (сама самая маленькая) я ее всегда держала в кулаке и с ней же и засыпала.
А у дочки любимая игрушка маленькая мышка тряпочная с тонюсенькими ручками и ножками , он вся уже порепаная, еще чуть чуть и развалится и что мы делать без нее будем
Аманинка писал(а):Моя любимая игрушка была матрешка (сама самая маленькая) я ее всегда держала в кулаке и с ней же и засыпала.
А у дочки любимая игрушка маленькая мышка тряпочная с тонюсенькими ручками и ножками , он вся уже порепаная, еще чуть чуть и развалится и что мы делать без нее будем
Юлия Ulaliya писал(а):И у меня одна из любимых была маленькая матрёшка! Такие тёплые воспоминания! И столько образов с ней связанных!
У неё на платке были нарисованы штрихи по кругу и я думала, что это чей-то отпечаток пальца![]()
Вот фотку нашла в инете. На той, что в центре как раз такие штрихи
Только личико у моей матрёшки было гораздо красивее![]()
Татьяна Косторная писал(а):А вот мой мл.брат играл потом, долго....Вот прям один в один она это.
Вернуться в Говорят и показывают дети)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0