мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Юнона » 29 апр 2013, 10:54

Ёлка писал(а):дочь играет куклами в домик.
кукла обходя свои владения говорит:
- здесь у меня будет гостиная, здесь аквариум - ведь с ипотекой от сбербанка под 12,5% годовых - все возможно!

Мой чудо-чадо радует: в автобусе на выход надо готовиться, говорю ему "Пора выходить". Он начинает: "вхозззууууу- выхоззууууу, вхозууууу-выхозуууу..."(интонацией того рекламного дяденьки) и так пока не выйдем... :Crai_zi: Дурацкие рекламы :nedovolnai:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение iris-ka » 29 апр 2013, 19:57

У нашего сына "любовь" звучит как "ибовь" :Crai_zi: Как он говорит "люблю", даже писать стыдно - и смех, и грех, как говорится :-) :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение marina-F » 08 май 2013, 11:18

Пришли с сыночком в гости, девочки играют в комнате, а Даня сидит со взрослыми за столом ( жует что-то) его спрашивают, а ты что не участвуешь в игре? Он обижено - конечно я участвую, мы играем в дочки-матери, дочка с мамой убираются, а я тут с вами сижу - устаю, работаю, деньги зарабатываю, сейчас сок допью и с работы вернусь к девчонкам.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение marina-F » 08 май 2013, 11:23

второй день в отпуске, идем мимо детского сада ( куда ходит Даня) он увидел деток которые гуляют на территории сада и говорит - давай мам поближе подойдеим, поддержим Вадика и Данила, скажем что мы "Лукоморье" поехали.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение alena111 » 08 май 2013, 11:50

marina-F писал(а):Пришли с сыночком в гости, девочки играют в комнате, а Даня сидит со взрослыми за столом ( жует что-то) его спрашивают, а ты что не участвуешь в игре? Он обижено - конечно я участвую, мы играем в дочки-матери, дочка с мамой убираются, а я тут с вами сижу - устаю, работаю, деньги зарабатываю, сейчас сок допью и с работы вернусь к девчонкам.

:bravo: В точку!
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Aryana » 08 май 2013, 23:55

Насыпаю корм кошке и говорю: Что же ты так много ешь? :)
На что сын "кошкиным" голосом отвечает: Потому что я ваша МНОГОЕЖКА! :-) :-) :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение marina-F » 09 май 2013, 20:31

супруг смотрит НТВ, я прошу Данила выйти с кухни, чтоб не смотрел всякую ерунду,он возмущенно, а почему? что будет секс или кого-то убьют?

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Martovskaya » 10 май 2013, 10:21

Старший (6л.) сидит, рассуждает за завтраком: "Ты моя мама...". Отвечаю ему, что я общая мама, у меня два сыночка. На что он мне говорит:"А я хочу чтобы ты была очень общая мама и чтобы у нас в семье было три ребёнка!" :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 11 май 2013, 21:29

Залез мой ребёнок на стол и собрался демонстрировать мне как он умеет прыгать. Объясняю, чтобы аккуратно слез и не прыгал, потому что может упасть и сломать руку или ногу и придётся накладывать гипс из-за которого он не сможет шевелить ручкой или ножкой. Отвечает: "А можно так, чтобы сразу и руку и ногу?"... :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Aryana » 14 май 2013, 10:25

Сын первоклассник сидел в своей комнате и читал вслух книгу "Приключения Незнайки". Слышим всхлипы рыдающие сквозь чтение.. Заходим - плачет. Спрашиваем: Что случилось? Он:Незнайку жалко. Я с пониманием подошла и спрашиваю: А что с ним? Сын: Его дразнят. Я с ещё большим пониманием и заинтересованностью в происходящем безобразии: Кто??? Сын: Пончик и Сиропчик :ny_tik:
Мы его пожалели, а потом ушли с мужем в другую комнату и со смеху покатились :pod_table:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))