мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Ромаше4ка » 14 май 2013, 10:28

Моему уже 5 лет, а он будильник называет Гудильник! И ни как не можем его переубедить, что Будильник от слова - Будить, а он доказывает, что Гудильник - потому что Гудит!

Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Ш Таня » 14 май 2013, 10:36

На праздники крутили фильмы военные, сидим с мужем не отрываясь, а сын кричит: - Надоели мне эти военские кино, карусель хочу!!!! А потом следом сидит смотрит тож не отрываясь какой то фильм, стреляют, а сыночка мне: - Мама, а это солдат непомираемый?!!!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Martovskaya » 17 май 2013, 21:59

Оделся сын как попало, майка торчит из-под свитера, брючки наперекосяк. Я говорю: "Ну что же ты как обормот оделся?". А он мне серьёзно так: "А обормот - это животное или насекомое?" :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение marina-F » 20 май 2013, 15:19

Находясь в отпуске пришли с сыном ко мне на работу, ходим с одного кабинета в другой, он меня дергает за руку и говорит - пойдем туда где были, там тети красивые еще такие две, я отвечаю, что у нас все тети очень симпатичные, а он - нееее мам, те две у которых конфеты, наааамного симпатичнее остальных.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Лола » 24 май 2013, 20:45

marina-F писал(а):Находясь в отпуске пришли с сыном ко мне на работу, ходим с одного кабинета в другой, он меня дергает за руку и говорит - пойдем туда где были, там тети красивые еще такие две, я отвечаю, что у нас все тети очень симпатичные, а он - нееее мам, те две у которых конфеты, наааамного симпатичнее остальных.

Вот какой смышленый малый, молодец :hysterical:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение marina-F » 08 июн 2013, 16:53

К Данилу пришла подружка, он ее за ручку по комнатам водит... девочка увидела, что я возле туалетного столика и там куча заколок, косметики и т.д. и остановилась, говорит - Давай посмотрим, а Даня - да что там смотреть? - это там мамина фигня, побежали на лоджию шуруповерт покажу.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение TatyanaN » 13 июн 2013, 14:13

Моей доче 1год и 9 мес.
Вчера мне : "Баляда, баляда". Я думаю: "Борода? При чем здесь борода?" А потом фраза- расшифровка: "Мама, кучи бальбалики!" Оказалось это песня Барбариков про ДОБРОТУ!
Месяца три назад это началось:
Бабушка неосмотрительно мне жалуется, что у нее в компьютере "Какая-то хрень вылезла", Варя тут же намотав на ус "Клень!" и потом при появленнии различных сообщений на экране показывает "Клень вилезьля!". Сейчас дело пошло дальше, "клень" стала "вилезать" на грядках)))) :-)

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение Юнона » 13 июн 2013, 14:20

TatyanaN :D :D :D "Клень" -это сильно!
Я вчера тоже высказалась... Сына укусил кто-то, ходит, чешет. Я говорю "иди посмотрю, намажу". Папа рядом принимает участие : "Что там у вас?" Я _ Да фиг знает, кто-то укусил. Сын сразу : "Фиг укусил? Какой? " Ну папа с радости "Большой! Кусучий!" Вот теперь ходим и всем хвалимся, что нас "фиг кусает большоооой!" :Crai_zi:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение TatyanaN » 13 июн 2013, 14:34

Юнона писал(а):TatyanaN :D :D :D "Клень" -это сильно!
Я вчера тоже высказалась... Сына укусил кто-то, ходит, чешет. Я говорю "иди посмотрю, намажу". Папа рядом принимает участие : "Что там у вас?" Я _ Да фиг знает, кто-то укусил. Сын сразу : "Фиг укусил? Какой? " Ну папа с радости "Большой! Кусучий!" Вот теперь ходим и всем хвалимся, что нас "фиг кусает большоооой!" :Crai_zi:

ахахахаха! :D какие у вас фиги кусучие))))
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение jeyn » 13 июн 2013, 20:58

Юнона :D кусучий фиг, это сильно
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))