мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение jeyn » 23 июн 2013, 20:20

marina-F :pod_table: , ну все, я валяюсь :pod_table:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение marina-F » 23 июн 2013, 20:22

Утром сел на кухне на место отца ( причем прибежал в трусах) и говорит - мама я как папа правда, схватил пульт и смотря в телек говорит - Марин, чо сахар где? Я посмеялась и говорю - Данюш нельзя папу дразнить, а Даня говорит - не волнуйся, я тебя тоже папе показываю, он всегда смеется.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение marina-F » 23 июн 2013, 20:25

Звонит бабуле в Красноярск и уговоривает приехать в гости - бабушка приезжай ко мне, мне не нужны подарки и сладости, ничего мне не нужно там покупать! ты ко мне приедь главно и здесь мне купишь скейтборд.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение marina-F » 23 июн 2013, 20:32

говорю мужу - сегодня приедет девочка, отдадим ей алиментного котенка (за то что брали кота) отдали и забыли, вечером Данюшка спрашивает - мам, а откуда дядя Леша столько котят берет?????? Я уточняю, о чем это он, Даня говорит - ну ты же говорила, что дядя Леша теперь каждый месяц алименты платит, я все слышал! а значит он носит котят каждый месяц! где он их берет?????
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение alena111 » 23 июн 2013, 21:24

marina-F писал(а):Утром сел на кухне на место отца ( причем прибежал в трусах) и говорит - мама я как папа правда, схватил пульт и смотря в телек говорит - Марин, чо сахар где? Я посмеялась и говорю - Данюш нельзя папу дразнить, а Даня говорит - не волнуйся, я тебя тоже папе показываю, он всегда смеется.

:-) :super: Вам каждый день весело, не надо никуда ходить :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 23 июн 2013, 21:25

Расскажу про своего сынулю. Ему 2,6. Сегодня показывает мне пятно на шторке в кухне. Я спрашиваю, кто замарал? А он так серьезно: "Сын!" (обычно так себя не называет)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Аманинка » 23 июн 2013, 21:50

У меня сегодня доча достала насос (для матрасов) и давай за мной по всему дому гоняться, при этом приговаривая: "Мама, ну дай я тебя на память щелкну!!!" Простоквашено насмотрелась :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лола » 23 июн 2013, 23:31

marina-F, Марина, Вам уже пора мемуары писать. При чем одним томом не ограничитесь. Молодцы, вся семья с юмором :D А мы всей семьей не просто смеемся над Вашими историями, а просто "ржём как кони"

Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение La*Fleur » 23 июн 2013, 23:36

Марина, а я все думаю: Вы скорее всего более наблюдательнее чем мы все здесь. Наши тоже коры мочат, похохочешь, а через минут ..дцать уже не помнишь точности, а вы молодцы!!! Главное копируйте в семейный дневник :a_g_a:

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Nadejda » 24 июн 2013, 12:08

marina-F я поклонник вашего мужчинки, всегда с нетерпением жду новых историй.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))