мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение jeyn » 05 июл 2013, 19:33

marina-F :pod_table: ой, ну это финишь, хохотала до слез :D :D :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение marina-F » 10 июл 2013, 19:56

Гуляем в парке с Даней на мне "рваные" джинсы, сын идет и что-то пальчики загибает на руках, я его взяла за ручку, спрашиваю - ты что делаешь? а он - ну, мам, ты меня со счету сбила, я же считал таких же ОБОРВАШЕК как ты. ( т.е. девушек в "рваных" штанах) :D

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Nadejda » 15 июл 2013, 14:20

marina-F писал(а):Пока прабабушка у нас - приключения каждый час. Утром крик и Данюха убегает от бабули с кружкой (
явно не нашей кружкой!) бабуля кричит - ой остановите его, ой Мариночка поймай гаденыша, хватаю сына, а у него в кружечке бабушкина челюсть, он вырывается и кричит - я должен показать это Полине ( соседке) ей понравятся плавающие зубы. Поймали - отняли бабушкины зубы. Даня обижено - ой да пожалуйста, забирайте! я их сфоткал уже и в аквариуме помыл.

:pod_table:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение трям » 19 июл 2013, 18:59

Ругаю сегодня сына, говорю ему: "Ну, вот как с тобой разговаривать!" А он мне: "Ласково" :Crai_zi:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение N@din@ » 20 июл 2013, 13:01

у нас такая история была:
купили продукты, пришли домой и когда стали покупки из пакетов выкладывать муж уронил упаковку яиц на пол, отправила его в магазин по новой, сама пошла стирать, пока вода лилась не слышала что в дверь стучали,как оказалось муж ключи забыл и стучался очень громко и долго. Прошел месяц , отвезли ребенка к бабушке, вот она мне как-то звонит и рассказывает-ребенок выдал ей такую фразу:"Папа упал,яйца разбил и мама после этого его домой не пускала"

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение jeyn » 20 июл 2013, 15:13

N@din@, представляю реакцию бабушки :pod_table:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение marina-F » 20 июл 2013, 15:25

после работы (домашней и 8-ми часового дня на производстве) сидим с мужем в комнате, прибегает Даня и кричит - вот они где, уселись тут родители, один на "дроме" другая "КОСМОПОЛЕТЕЛЕН" читает а ребенку что делать если вся комната в жидкости от мыльных пузырей.Мы сидим без реакции, Данил залазит к папе на колелки смотрит тачки на дроме и говорит - да на фиг туда ходить да? завтра уже все выхонет, лучше тут побудем... отдохнем .....

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение трям » 20 июл 2013, 16:18

jeyn писал(а):N@din@, представляю реакцию бабушки :pod_table:

+ 1 :hysterical:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение N@din@ » 20 июл 2013, 23:05

трям писал(а):
jeyn писал(а):N@din@, представляю реакцию бабушки :pod_table:

+ 1 :hysterical:

из последнего: моя сестра (вообще-то ангельского терпения человек) по-моему, первый раз за 3 года, дала ей шлепка, дочка почесала наглую,толстую попу и заявила: ничего, меня дома сильнее бьют !!!
Вот тут представьте мою реакцию-когда бабушка позвонила и рассказала это.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Мама Мирона » 22 июл 2013, 18:16

Зашли в блинную перекусить. Сын лопает блины и вдруг на пол порции останавливается и начинает в окошко глазеть. Я говорю _ Мирош, ты блины то доедать будешь?! Сын - НЕТ, я ваще-то суши хотел покушать :-) . Вся блинная выпала от желаний детёнка метрового роста :D .

Сына у нас часто бывает очень интеллегентен. Когда плачут ляльки на улице или еще где-то всегда переживает и спрашивает почему она плачет. Ну я ему и говорю ты лялю успокой и она не будет плакать. И стал наш сын при виде плачащих малышей говорить так _Не плачь,ляля, не плачь, всё будет хорошо! На днях ходили в больницу к педиатру, после пары часов ожидания в очереди, сын был уже в диком и возбужденном состоянии от усталости :krik: . И тут в очереди с нами расплакался малыш, Мирон разворачивается и громким злым голосом говорит - плачь,ляля, плачь, всё будет плохо :s_h_ok: . Мягко говоря мы обалдели, но все стали хихикать вокруг. Разрядил атмосферку :-_( :-) .
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))