мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Мама Мирона » 03 авг 2013, 21:51

marina-F писал(а):т.е. Мише еще повезло)) всего то укусили)))

Ппц :smuschenie: , папе он это именно так преподнёс, что папа аж выдохнул облегчено :Crai_zi: , поругать забыл совсем в такой постановке
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение marina-F » 03 авг 2013, 21:52

Данюха каждый вечер рассказывает как его Аня ( одногрупница) долбит, я ему говорю - ты скажи Ане что не хочешь ей сдачи давать, что она девочка, что не должна драться, что она должна извенится, а он говорит - да не буду я ей ничего этого говорить - я посморю как она извенятся будет когда замуж собирется)))

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение TRINITY » 04 авг 2013, 09:23

Мама Миши докладывает:
-Палец на месте, укуса даже не видно. Снова ждём Мирошку в гости :D :D :D

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение marina-F » 04 авг 2013, 09:28

TRINITY писал(а):Мама Миши докладывает:
-Палец на месте, укуса даже не видно. Снова ждём Мирошку в гости :D :D :D

в варежках Мирошку встречайте теперь))))

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение marina-F » 25 авг 2013, 18:54

Даня с папой играют в игру ( где нужно кидать кубить и ходить) папа перед тем как кинуть кубик подул на него. Данил встал руки в боки и кричит - я так не буду играть! ты чего это кубик подговариваешь?!

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение anamamba » 26 авг 2013, 16:29

Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Изображение

anamamba
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Назар

Сообщение Ш Таня » 27 авг 2013, 08:04

Летом ездили в Шира, побежали на пляж, сына бегом в воду, я смотрю и спрашиваю, ну как сыноча водичка? Ярослав: - классная! Только ее кто то посолил! :-_(
Вчера ложимся спать, Ярик ноет что не хочет утром в сад.И говорит: - Мама! Я не пойду в садик и школу тоже! Я буду поэтом! И начал на французском читать -
Ту ле фа, экселанс парле ву и т.д! Мы с папой чуть с кровати не упали, это он серию про бараша в смешариках посмотрел.
Вечером опять выдал, за сердце держится и говорит: - Сердце мое идет. Папа ему: - не идет, а стучит!
Ярослав: -Стучит?оно ко мне в гости пришло?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Фейка » 29 авг 2013, 14:11

А мой сынуля бегает во дворе, а там детки постарше в догонялки играют, один кричит""шишки шишки, я на передышке!" А мой следом прилично коверкая выдает:" письки письки.....", потом поправляется:" сиськи сиськи........" Сижу хохочу и он тоже-хотя еще не понимает что к чему :D

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение ranetka » 03 сен 2013, 18:12

укладываемся спать, доня с нами. Возилась, возилась, договорились что все-же уже пора спать, папа произносит: ну все, давайте спать, девИцы! Ева повернулась и возмущенно: "Сам ты папа, гусенИца"! (сон пришлось отложить) :D
Изображение
Изображение
Изображение

ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Ляксандра » 03 сен 2013, 18:48

ездили в отпуск на Горный Алтай. Едем, папа наш рассказывает, что алтайцы они отличаются и внешне и язык у них свой. приехали в гостинницу в Междуреченске. Сева залетает и громко так заявляет работнице
- Мы русские, вам нас не понять, но нам нужна гостинница
Смеялись все :)

Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))