мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение jeyn » 03 сен 2013, 21:21

Ляксандра :pod_table: сообразительный парень и коммуникабельный :D :D :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение N@din@ » 03 сен 2013, 22:09

Ляксандра писал(а):ездили в отпуск на Горный Алтай. Едем, папа наш рассказывает, что алтайцы они отличаются и внешне и язык у них свой. приехали в гостинницу в Междуреченске. Сева залетает и громко так заявляет работнице
- Мы русские, вам нас не понять, но нам нужна гостинница
Смеялись все :)

О,я сама из Горного, по национальности алтайка,бабушка меня всегда воспитывала в гордости за свою Родину, когда мы сюда приехали на собеседовании при наборе в экспериметальный класс,меня спросили кто я по национальности,было мне 5 лет и я с гордостью сказала: горностай! (надо сказать что после этого в этот класс я попала, несмотря на недостаток лет:))

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Настасья » 03 сен 2013, 22:17

Вчера дети все ждали свою учительницу в школе на 1 этаже. Вот она идет такая красивая, детишки к ней кинулись, с криками: Ура! Людмила Андреевна!! облепили, обнимают...и тут Таня моя выдает громко так: Людмила Андреевна! Вы покрасились!!!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 03 сен 2013, 22:21

Летела ворона, какнула на асфальт. Доча моя видя что что-то валится кричит:-мама, смотри у вороны яичко выпало и разбилось!!! :-)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Юнона » 04 сен 2013, 08:52

мой вчера с садик пришел и на какой-то мой комментарий выдал: "Мама, ну ты меня выражаешь!" (поражаешь видимо).
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Cocosik » 06 сен 2013, 22:15

Пиончик! писал(а):Летела ворона, какнула на асфальт. Доча моя видя что что-то валится кричит:-мама, смотри у вороны яичко выпало и разбилось!!! :-)

:D
У нас из этой же оперы, на днях был прикол :D
На кепку сыну голубь какнул (я была несказанно рада, что мы взяли и кепку и влажные салфетки :-) ).
И сынка у меня - "Мама, это фто? Дождик?"

В голос смеялась, когда вытирала это добро с кепки :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Anna_Tih » 13 сен 2013, 23:23

marina-F, Даня конечно кадр)))))) не соскучитесь никогда)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение alena111 » 14 сен 2013, 10:08

Мой сын тут подходит ко мне и говорит: "Нана (он сестру так называет) "[мат]"". Я в стопоре. Он еще раз. Поняла, говорит, что он Насте брат :D Так же у нас он ловит "сюку" и кушает "бля" (яблоки)

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 17 сен 2013, 09:29

Поехали в гости к свекровке, утром Ярик захотел в туалет, а унитаза нет, все удобства на улице, в горшок он не ходит, т.к большой уже он для таких штук. :D После долгих споров с мужем, кто же все таки встанет и пойдет с ним, выбор пал на меня. Стою жду когда же сына дела закончит в огородном кабинете, вытерла попу ему, Ярик с гордым видом выходит с туалета и с радостной нотой протяжно - Ну все, теперь красотаааа!!!!!
Вечером сидим, сына бесится и кричит, рот открыл, я мимоходом заглянула, а там дырень в зубе!!! :s_h_ok: Я в шоке сыну говорю: - ужас!!!! Ярослав, какая дыра, срочно в больницу и никаких сладостей! Ярослав с испуганым видом: - Это не я! !!! Это муравьи погрызли!!!!
Сегодння достал с утра, сделай чупа чупс, да сделай. Во время ревизии у бабушки нашли форму для петушков, Ярик спрашивает для чего эта штукенция, ну мы с мужем говорим чтоб чупа чупсы делать. После двух дней нытья я сдалась, после 10 минутных махинаций, даю сыну с дочей петушка и кролика. Ярик с восторгом: - Мама!!!Какая ты умная!!!!!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Юнона » 17 сен 2013, 09:38

Ш Таня писал(а):Вечером сидим, сына бесится и кричит, рот открыл, я мимоходом заглянула, а там дырень в зубе!!! :s_h_ok: Я в шоке сыну говорю: - ужас!!!! Ярослав, какая дыра, срочно в больницу и никаких сладостей! Ярослав с испуганым видом: - Это не я! !!! Это муравьи погрызли!!!!

:D :D :D
У нас тоже история со сладким и кариесом- "я не буду этими зубами сладкое есть, я так проглочу". :Crai_zi:
Выдал на днях: идем из сада мимо ларька с мороженым. На улице холодина и ветер.
Сын:-Хочу мороженое.
Я: холодно, теперь на улице есть нельзя. А если домой не довезем, растает.
Сын: И в сумке растает?
Я: да.
Сын: Тогда в пакет положи. Он же МЁРЗЛЫЙ.
Я: Какой? :s_h_ok:
Сын:-мёрзлый. Он на холодной улице висит и мерзнет. Значит он мёрзлый и в нем не растает

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))