мобильное приложение МамаАбакана

Детские вопросы и изречения,которые ставят нас в тупик

Модератор: мамочка

Re: Детские вопросы и изречения,которые ставят нас в тупик

Сообщение Squaw » 26 ноя 2010, 02:46

:-) ой не могу... носы бабки ежки.. морковки.. головы.. у нас колокольчик был :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Lel`ka » 26 ноя 2010, 06:40

Squaw, в продолжение печальной темы. У меня дедушка год назад умер. Сын спрашивает: "Почему деда Сеня умер?" Пришлось доооооолго объяснять, что у человека пока сердце работает, моторчик своеобразный, значит, он живет... А потом сказку рассказывает про кота, петуха и лису (уже ближе к финалу, когда кот петуха в третий раз выручил): "А лисе стало грустно без петуха, отказал у нее моторчик, и ее в землю закопали...". :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ona Mayer » 27 ноя 2010, 23:23

Lel'ka писал(а):Squaw, в продолжение печальной темы. У меня дедушка год назад умер. Сын спрашивает: "Почему деда Сеня умер?" Пришлось доооооолго объяснять, что у человека пока сердце работает, моторчик своеобразный, значит, он живет... А потом сказку рассказывает про кота, петуха и лису (уже ближе к финалу, когда кот петуха в третий раз выручил): "А лисе стало грустно без петуха, отказал у нее моторчик, и ее в землю закопали...". :Crai_zi:

У нас 2 года назад дедушка умер. Мы не знали, стоить ли вообще детям объяснять, т.к. они еще малы были. Нашлась свекровка (жена дедушки). Когда дети спросили у неё - где деда Петя, она сказала: "Улетел к ангелочкам на небо!". Им этого было достаточно. Сказочный вариант как раз для детской психики подошел. Иногда играют на балконе, а видно-то им из-за роста маленького только небо. Машут ручками и орут, глядя на небо: "Деда Петя! Привееет!"
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Lel`ka » 27 ноя 2010, 23:25

Ona Mayer, мы примерно так и объяснили поначалу, что прадедушка на небе, но "добрая" моя бабушка решила, что пора ребенку знать правду... :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение мама » 10 дек 2010, 08:55

в садике заболела физкультурница и занятия вела пполная воспитательница, наш одногрупник придя домой маме сказал: Ты знаешь, мама, как у нашей воспитательницы сегодня титьки прыгали на зарядке, ну и изобразил конечно это все :D

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1950
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Dekabrina » 10 дек 2010, 10:10

Мой вчера отчебучил:
-Матвей, пойдем купаться?Куп-куп пойдем?
-УА! Пук-пук дём! :D :D :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение annac » 10 дек 2010, 10:20

сын, 10 лет. на приеме у врача-гомеопата: а кто такой врач-венеролог? :Crai_zi:

annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение мама Таня » 10 дек 2010, 11:02

а мой сынок,как родила,спрашивает:"мама,а откуда Саша появился?" :-_( Пока думала,что ответить он говорит: Саша с животика да?А животик открылся и он от туда вылез.Вот так он сам нафантазировал,а я подтвердила и добавила,что врачи помогали.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ольга Рязанцева » 26 дек 2010, 20:15

Татьян@ писал(а):Кто то рассказывал историю.(в бане) сын спрашивает мама,а что это такое?(про волосы на лобке)да это щетка-говорит мама.После этого она сказала мужу пусть он са с ним ходит и моется.А когда муж пошел с сыном мыться тот спросил-папа,а у тебя щетка с ручкой? :D :D :D Теперь они моют его одетые :D

под столом валяюсь :D
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 02:35

Сын, засыпая, мне вопрос подкинул: "Мама, а почему государство может наказать?" Сходу не нашлась, что ответить, придумала что-то невразумительное... :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))