Едем в машине. Дочь на заднем сиденье сидит, ячейку яиц держит. Муж ускоряется. Доча: - Папа, не надо так быстро, у меня яички трясутся Мы все со смеху попадали
Дочь стала говорить очень быстро и терять буквы - характерно для 4-5 лет, но стараемся над этим работать (прошу медленно повторять слова). Сегодня на одном дыхании выдаёт новости за день, в том числе: -Мама, мы в садике лепили пичку! Я (пытаюсь поправить): -Не "пичку", а... Дочь (обрадованно): -Ну правильно, мама! Не пичку, а ВОРОБЕЯ!..
Моё семейство прям сейчас смотрит фильм "Моя мама - невеста". Доча зарядила: "ПАПА! У меня мурашки от этой кинЫ, даже на голове!" (главный герой признаётся, как представлял будущую семью в своём доме). У нас предновогодний просмотр семейных добрых фильмов
Смотрим мастер шеф, там реклама кух. комбайна, сына говорит: - Мама, ты хочешь такую штуку? Я: - Ну конечно, вот вырастешь, хорошо будешь учится, начнешь работать и много зарабатывать и купишь мне. А сыночка в недоумении смотрит на меня и говорит: - Так ты же старая уже будешь! потом минутку подумав выдаёт: неее пусть папа до лета денег заработает и купит .
мой порадовал: Едем на днях в автобусе. Вернее, заходим в автобус, а кондуктора нет на ее привычном месте (ушла в конец салона и болтает с кем-то). Сын смотрел- смотрел по сторонам и говорит так расстроено: _ а кто нам билетик даст? Тётеньки -билетницы ведь нет...
Дочка тоже повеселила на днях Находимся сейчас в состоянии ожидания второго ребенка, доче уже сообщили. Садимся ужинать все вместе, и тут наше задумавшееся чадо довольно серьезным тоном выдает "Мама! А если ты моего братика сейчас едой засыпешь????"
На группе рассказали про Пашу. Психолог заходит и начинает общаться с мальчиком: П- Даня ты такой тяжелый, большой уже наверно? А Паша подходит: - А я какой большой! Как КАБАН!!! Она спрашивает- почему кабан то? А он отвечает - потому что кабан это дикое животное. Живет в лесу, на воле и много ест. Вот он и тяжелый. И я тяжелый, как кабан Так что у меня не сына, а кабанчик
Дочка вдруг стала смотреть Лунтика. Постоянно просит его включить. Вот вчера смотрят с папой вдвоем мультик этот. Я ей говорю: -Нравится тебе Лунтик? Кивает, да, нравится. Я ей: -Давай Деда Мороза попросим, может он тебе на Новый Год подарит Лунтика. Хочешь? Доча, не отрывая взгляда от экрана и прижимаясь к папе -Неее, лучше папу попросим, пусть он мне купит