мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение iris-ka » 17 дек 2013, 13:12

У нашего сыночка буква "Й" - это не "И краткая", а "И гадкая" почему-то :-)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение helen » 17 дек 2013, 13:26

в саду сказали сегодня принести кал на анализы, вчера все собрали, утром опаздываем и папа нас не завозит к саду, а высаживает по дороге, идем через остановку, и сын как закричит: "Мы какашки забыли" :D.

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение jeyn » 17 дек 2013, 13:30

helen :-) :-) :-) вот она детская непосредственность :-)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение физалия87 » 17 дек 2013, 16:00

Мы с дочей сдавали анализы кала в поликлинике. Ору на всю поликлинику. Вышли на остановку, спрашиваю: Чего так кричать? На что получаю ответ: А тебе приятно , когда палкой в попу лазят ? И со своей непосредственностью на полную громкость. Все лежат , я краснею :smuschenie:
Просто хочется быть на позитиве
89835861850

физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 19:07

А у моих шпингалетиков привычка дурацкая, никак не могу отучить....
Заходим, к примеру, в лифт, и там женщина, или мужчина, или дети, и начинааааается - ''мама, а это кто,это соседи, а??? А это взрослая девочка, а это маленький мальчик'', и все так громко....
Однажды выходим из лифта, и нам на встречу соседка-бабушка, и сына так громко - ''мама, это баба Яга, да????"
Блин, чуть со стыда не сгорела :smuschenie: :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 19:13

Cocosik Тоже шикала на своих,из за таких вопросов в полный голос.Я потихоньку в ответ говорила,сейчас пройдем-уйдем ит.д. и скажу ответ на ваш вопрос.Теперь постарше,всегда ждут с нетерпением (если встретила кого нить из знакомых)когда уйдет и спрашивают "ЭТО КТО?"не стесняясь спрашивать в полный голос :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение физалия87 » 17 дек 2013, 19:26

Иду с сыном 3х лет мимо Краеведческого музея. На ступенях стоит негр. Мой сын во весь голос как закричит : Мама , смотри , дядя грязный , черный!!!! Я его за руку и бегом. Тише, тише. А он опять , да ещё громче. Блин, вот стыд, то какой.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850

физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Марина ОК » 17 дек 2013, 22:58

физалия87 писал(а):Мы с дочей сдавали анализы кала в поликлинике. Ору на всю поликлинику. Вышли на остановку, спрашиваю: Чего так кричать? На что получаю ответ: А тебе приятно , когда палкой в попу лазят ? И со своей непосредственностью на полную громкость. Все лежат , я краснею :smuschenie:

Не задавай лишних вопросов, не получишь таких ответов!.. :-) ... особено при всех...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Марина ОК » 17 дек 2013, 23:23

Дочь, когда стала посещать общий санузел, а не индивидуальный горшок, оглашала свой подвиг на всю квартиру: "Мамочкааа - папочкаааа!!! Скорее бегите, вытирайте свою попочку-миленькую-любименькуююююю!.." В эти выходные захожу в с/у, стоит дочь возле корзины, насупилась и явно после всех дел... Грю: "Почему меня не позвала?" Она: "Ну Я ЖЕ ВЫРОСЛА УЖЕ, НЕ МОГУ МАМУ И ПАПУ ГРОМКО ЗВАТЬ, ЧТОБЫ ПОПУ ВЫТЕРЛИ, А САМА НЕ НАУЧИЛАСЬ ХОРОШО!.."
Вот бедолага...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Алуся » 18 дек 2013, 09:48

Cocosik писал(а):А у моих шпингалетиков привычка дурацкая, никак не могу отучить....
Заходим, к примеру, в лифт, и там женщина, или мужчина, или дети, и начинааааается - ''мама, а это кто,это соседи, а??? А это взрослая девочка, а это маленький мальчик'', и все так громко....
Однажды выходим из лифта, и нам на встречу соседка-бабушка, и сына так громко - ''мама, это баба Яга, да????"
Блин, чуть со стыда не сгорела :smuschenie: :-)

У меня тоже постоянно про всех спрашивает, кто, что, куда, зачем. В садике одеваемся вчера, заходит мама за дитем, Катя мне - мама пришла, а за кем? А я не знаю :ne_znau: Говорю, сейчас увидим. Дочка смотрит внимательно кто выйдет из группы, и кричит - Это мама Ксюши.
Потом по коридору идем - мужчина навстречу. Катя мне - Дядя идет, как папа наш :Crai_zi: А дядя к слову, вообще на папу нашего не похож :D

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))