мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение Натусся » 04 июл 2011, 18:50

А еще когда у меня была средняя группа один ребенок пел песенку: "в траве сидел кузнечик, сосал свой огуречик" Причем ни я ни родители не могли его переубедить, что в песне таких слов нет.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ona Mayer » 05 июл 2011, 10:35

У нас доча вчера была в ударе по части "перлов" :D !
1. Т.к. нам осенью предстоит идти в школу, тема школы её очень заботит. Задает вопрос:"А школы для ковбоев есть?"
Я говорю: "Есть, наверное. Где-нибудь в Техасе." А она спрашивает: "А что такое "Техася" ?" :D
2. Живем у свекрови. У неё плита старая. Буквально через месяц после нашего переезда она сгорела окончательно. Родственники дали на время однокомфорочную плитку, на которой мы почти пол года готовили. И вот наконец появилась возможность взять новую плиту. Вчера купили. Ждем, когда привезут, и я мечтательно так произношу: "Как хорошо, что мы плиту купили! Можно будет снова готовить, пироги, торты, пиццу..." "...мороженое!!!" - восторженно продолжает доча :ya_hoo_oo: !
Мы с мужем потом весь вечер прикалывались: "Дети дикие! Плиты не видели ни разу! Что в ней готовится, не знают!" :-)
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Маська » 07 июл 2011, 14:07

Ой,девочки,посмеялась от души :super: У нас доча говорит папе давай играть в чучело-мяучело. Папа ей отвечает: "Давай, ты будешь чучело-мяучело,а я буду красивый молодой мужчина". На что дочь ему заявила: "Нет давай ты будешь КРОКОДИЛ". Захотел ребенка,называется,обмануть :D .
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Торопыжка » 26 июл 2011, 18:44

Мне сегодня сын старший говорит: "Мама, а давай ты родишь еще одного ребенка( причем у нас и братик есть)" Я говорю- зачем? "А что бы мы сошли с ума!" :Crai_zi: :D :D :D

Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Сирения » 02 сен 2011, 21:20

Со слов мамы ребятёнка:
Приходит мальчик в садик очень грустный и поникший. Воспитательница его спрашивает: Что случилось, чего ты такой грустный? - (со слезами в голосе): А у нас Настенька умерла, и её в огороде закопали. - Воспитатель, наверное, думала, что сделать раньше: флакончик валерьянки дунуть или в милицию звонить.
Вечером уже выяснили, что Настенькой звали кошку.
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!

Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Lel`ka » 02 сен 2011, 22:33

а мне сейчас деть сказку Теремок на ночь рассказал-как соседи не пришли,не знаю."И стали они в теремке жить-поживать и барана жевать" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Squaw » 03 сен 2011, 11:06

Lel'ka, у меня муж чуть ребенка не разбудил - рассказала ему на сон грядущий - ржал до слез :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Люля » 03 сен 2011, 11:59

Lel'ka :D :D :D Сижу ржу на весь дом, дети на меня уже рукой махнули: у мамаши крыша поехала.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Lel`ka » 03 сен 2011, 12:56

Девочки, ну логично - чего добро наживать, лучше шашлычками полакомиться :D Я сама смеялась долго, и засыпали мы в итоге с час :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение _Я_ » 07 сен 2011, 10:59

1 сентября, пошли мы в 3-ий класс, утро как обычно кошмар :Crai_zi: все в заботах, в итоге чуть не опоздали пока все косички заплетешь :D ... и вот идем мы уже с торжественной линейки за тортиком в магазин, я дочери говорю :
- Ну что за день сегодня кошмарный...
- не поняла??? почему это у тебя кошмарный, ведь я в школу то ходить должна... :s_h_ok:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))