мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Сообщение Марина ОК » 27 сен 2011, 23:06

Сына летом в деревне: прошёл дождь, грязь кругом, естественно, носился с соседями по улице, полные сапоги грязи накидал. А у него прям нетерпячка ещё поноситься: мне, грит, сапоги какие-нибудь найдите!.. :Crai_zi: Вон, грю, бабины полусапожки обуй - они чёрные, какая разница. :ne_znau: Не захотел сперва в женских, видимо, идти. Послонялся по дому минут десять - всё, грит, я на улицу пошёл... в бабиных САПОНОЖКАХ!.. :D :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Nasty_22 » 28 сен 2011, 21:54

у нас слово "паибала вещи" вызвало шок. А оказалось это всего лишь "перебрала вещи"
Ребра" на нашем языки "Ёбла"
Капуста - это пакусточка
Маникюр - эта микинюр
:-)
Nasty_22
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1125
Медали: 10
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Анюта 13 лет

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение млада » 29 сен 2011, 15:18

В года три, сына, сидя на горшке, попросит туалетную бумагу. Только назвал ее "бумажная тулетка". Мы тогда видимо много внимание уделили этой фразе. Сейчас и говорит хорошо, а туалетная бумага так и осталась "Бумажной тулетной" :Crai_zi:
Изображение
Изображение
млада
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дмитрий

Сообщение Squaw » 29 сен 2011, 17:47

Проверка сына: Едем семьей с сада, болтаем, говорю ,а вот родится ребенок у нас, Лева, какая фамилия будет у него?.. он : не знаю... Если родится еще один Лева, то Асманов...Муж: А если Кирилл - то Сипкин? (его лучший друг) - он - ага... :D Говорю-перебиваю: а если девочка....? Он - "репу" почесал-почесал и так гордо: мужественная! :D :D :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Люля » 29 сен 2011, 17:54

Squaw Такого находчивого братца только очень мужественная сестричка выдержит :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Деловая Колбаса » 30 сен 2011, 08:08

Вчера в супермаркете: "мама, а зачем охраннику ценник? Он что- продается?!". Смотрю на стоящего рядом охранника, у него на груди естессно бэйджик, а не ценник. И тут новый вопрос "мам, ну сколько он стоит?" :D
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Squaw » 30 сен 2011, 08:12

Деловая Колбаса, устами младенца ,как гвоорится... :-) Все в нашем мире продается и покупается :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Lel`ka » 30 сен 2011, 09:52

Бабушка с Димой ездили в гости к маминой сестре с ночевкой. Время к ночи, тетушка моя сына спрашивает: "Как будем на ночь укладываться?" Сын выдает: "Мы с тобой, как короли, на большом диване. Машенька (моя племянница) - в своей кроватке. Мариша (Машенькина мама) - рядом с Машенькой на полу..." Возникает резонный вопрос: "Где же будет спать Миша (Машенькин папа)?" Дима: "А Миша пусть к моей бабушке спать идет" :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nast.N » 30 сен 2011, 13:24

После ужина бабушка говорит: А кто будет мыть посуду? на что сын ей ответил:Мы с мамой щас играть и спать пойдем нам некогда а ты мой.
Муж прилетел с командировки с Москвы сын в садике рассказывает:Мой папа летал на Масалете в Моску вот я вырасту и тоже полечу.
Очень долго Роботов называл "Ебаты" а драконов до сих пор "Аконы" называет.
Nast.N
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 318
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение irisk@ » 30 сен 2011, 18:13

Деловая Колбаса писал(а):Вчера в супермаркете: "мама, а зачем охраннику ценник? Он что- продается?!". Смотрю на стоящего рядом охранника, у него на груди естессно бэйджик, а не ценник. И тут новый вопрос "мам, ну сколько он стоит?" :D

:D :D :D

к слову вспомнила. на день города у фонтана стоим с дочей в палатке в очереди за мороженым, уже около стойки.. я мороженое выбираю - готовлюсь так сказать, доча рядом стоит, подняла голову вверх, а рядом с нами девушка стояла в ободке-рожках красных, так моя с придыханием саркастическим выдала: "КОЗА РОГАТАЯ!!" - я аж смешок сдержать не смогла, девушка тоже засмеялась. Конечно извинилась я, мало ли... :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))