мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение TatyanaN » 11 мар 2014, 22:38

Читает слово "ВЫХОД". С права налево, почему-то чаще так?! Может в прошлой жизни жила в арабских странах)) "Д - деда, О, К - клеб, нелюсская буква, Л - лыба, В - Варя".
Из той же серии:
читает буквы на папином лосьоне NIVEA с права налево: "А, Е едем-едем, У, нелюсская бука, И"

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение TatyanaN » 11 мар 2014, 22:39

Доча подбегает и от избытка чувств лупит меня по ноге.
Я (громким голосом): "Варя, ну, мне же больно! перестань!"
Варя(помахала указательным пальчиком из стороны в сторону): "Мамочка, тисе! Не лычи!")))

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение TatyanaN » 11 мар 2014, 22:42

Ну, что-то меня прорвало))))
Мы часто бываем в магазине "Май" и на светофоре, поворачивая в сторону магазина, Варя начинает о себе напоминать фразой "я тозе пойду!"
TatyanaN
Собеседница
Собеседница

Сообщение marina-F » 12 мар 2014, 18:45

Привезли кошку в больницу доктор (д) спрашивает- что вас к нам привело?сыночек(с) кошка моя испортилась!д- в каком смысле ?с-она перестала играть,ест и спит,сделайте ей узи!д- а почему ты решил,что узи поможет?с-деда сказал,или она старая или беременная.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение TatyanaN » 12 мар 2014, 19:46

marina-F писал(а):Привезли кошку в больницу доктор (д) спрашивает- что вас к нам привело?сыночек(с) кошка моя испортилась!д- в каком смысле ?с-она перестала играть,ест и спит,сделайте ей узи!д- а почему ты решил,что узи поможет?с-деда сказал,или она старая или беременная.

:pod_table: :-)
TatyanaN
Собеседница
Собеседница

Сообщение marina-F » 13 мар 2014, 20:05

Данил ест булочку с молоком,симона (кошка его) рядом сидит и смотрит, даня с серьезным видом-ешь сначала полезную еду( показывает на миску с вискасом) сима, сидит, тогда он отламывает булочку дает симоне и говорит-как бы ты в садике выжила, когда бы тебе Елена Петровна говорила-сначала кашка, потом вафельки, это тебе не дома сидеть, булочки просить.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение marina-F » 13 мар 2014, 20:19

Принес символы олимпиады и рассказывает папе-зайка символ фигуристов,мишка..... папа его перебивает и говорит, сына а есть олень, символ хоккеистов наших?Даня подумал и говорит-на сл. Олимпиаду будет и еще ящерица символ-терлинга :D

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение marina-F » 13 мар 2014, 21:01

Смотрят с папой телевизор, папа просит-Данюш,выключи свет,Данюш,принеси пульт и т.д. Даня злится и кричит-когда вы уже родите ребенка маленького,вот бы он все вам таскал,пульт,телефон и мне бы космостарс делал.

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение jeyn » 13 мар 2014, 22:14

marina-F писал(а): папа его перебивает и говорит, сына а есть олень, символ хоккеистов наших?

:pod_table: :pod_table: :pod_table: Марина, папа ваш тоже тот еще юморист :-) :-) :-)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение N@din@ » 14 мар 2014, 18:26

В нашем подъезде живет медик и за ней каждый день приезжает служебная машина, естественно она с красным крестом и прочей атрибутикой, очень часто ездим с ней в лифте и при выходе видим эту машину. Вот дочь после очередной поездки, видя как соседка садится в мед.машину, с таким грустным и жалостливым лицом говорит:
-мам, мне так эту тетиньку жалко, у нее наверно вся попа в уколах.

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))