мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Марина ОК » 14 апр 2014, 15:31

Сегодня разбудила дочь (5 лет), она лежит несколько секунд сосредоточенно глядя в одну точку.
-О чём задумалась? Какие мысли?
- Никаких...
- Совсем-совсем ничего с утра в нашей головушке нет?..
Доча посмотрела на меня с явным недоумением:
- Как это ничего?!. Там есть МОЗГИ!.. :girl_happy:

РS: ...и этот факт меня очень радует! :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Martovskaya » 15 апр 2014, 00:39

Тоже про мозги у нас разговор сегодня с ребёнком был. Спрашивает сын, есть ли у насекомых мозги. Нету, говорю.
- А у кошки?
- Есть.
- Большие или маленькие?
- Ну у неё же маленькая голова, значит и мозги маленькие.
- А у меня голова нормальная, значит и мозги нормальные! - Сделал вывод сын :bravo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 15 апр 2014, 03:59

приехали в гости к племяннику (ему 3 года), поиграли они с дочей немного, и тут вижу , замахивается племянничек на дочу. Катя ему кулак показывает, а я говорю: "Правильно дочка, если будет обижать, надо сдачи давать"! племянник здесь же протягивает руку ладошкой вверх и говорит: "Сдачу давай" :)
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Мартини » 19 апр 2014, 15:09

marina-F писал(а):Даня позвонил бабушке, долго беседовал, и позже реземирует.. у бабы давление опять, сил совсем нет, хоть я ей звоню, ей полегче, а ты мама со своей диетой можешь с ума сойти! ты хоть меня то нормально кормишь? я то не на диете? я отвечаю- нет конечно , Даня радостно= аааа ну тогда баба сказала, что ты можешь хоть совсем не есть, лишь бы ребенка кормила нормально и мужика. я его спрашиваю - это все новости от бабушки? он радостно нет дядя Виталя уехал к выдерге....

ааааа :D :D :D :D :D не могу блин :D :D :D :D умора :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2014, 17:15

Ярослав приехал после сада и ищет блины, а мы с доче их сьели утром. Говорю что их нет, Ярик кричит - Ну, все, твой сын расстроен!!!! А ты мама сьедалка, ничего не оставила.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 19 апр 2014, 17:18

Плачет в машине, что в парке змея не купили, папа ему говорит, будешь плакать в магазин не пойдешь. Ярослав - Все! У меня в глазах пустота! Ничего не течёт!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мартини » 20 апр 2014, 11:27

купили с дочей ей новые золотые сережки, Дарья довольная сил нет)))вечером одевать их не стали, одели в выходной день с утра!!! красовалась ,красовалась она возле зеркала пошла будить папу и показывать новые серьги ему!!!выходит из комнаты расстроенная, естественно мой вопрос: "чё папа то сказал?", она говорит "клевые:((" и тяжко вздыхая добавляет :"НУ ЭТИХ ЖЕ СЛОВ НЕ ДОСТАТОЧНО МАМ")))))
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Ш Таня » 20 апр 2014, 12:42

Утром валяемся с мужем, а он то целовать лезет, то за руку меня дергает к себе тянет, то обнимает, достал короче я и начала ворчать, говорю - Ну хватит меня дергать, дай полежать спокойно!!!! А Ярик мне с возмущением- Мама! Ты что!!! Он же просто в тебя влюблен!!!!!
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ш Таня » 20 апр 2014, 12:48

Валяемся дальше, сын папу разглядывает, смотрит на волосы подмышками и говорит- а зачем они нужны? :s_h_ok: папа - они мне вообще не нужны, сами растут. Ярик- А я знаю! Чтобы не замерзнуть!!!!!!
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Вспышка » 22 апр 2014, 06:41

начиталась я вас тут,про мозг..пошл у сына спрашивать.Есть ли у кошки мозг.на что он на меня посмотрела и сказал.КОНЕЧНО ЕСТЬ! я говорю-а какой? Он опяь так глянул.Какой,какой,такой же как и у людей в виде ОРЕХА!!! :-) :-) :-) :-)
У каждого видно своя логика. :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))