мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Сероглазая » 05 май 2014, 22:39

Собираюсь к гинекологу-мужчине. Дочь видимо оценила моё психологическое состояние и говорит так медленно и успокаивающе: «Мама, да ты не бойся, он же доктор. Он не будет ржать» :-)

Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение =Сибиринка= » 05 май 2014, 22:58

Прихожу с работы, а сын нашел в шкафу красивую тетрадку и говорит мне: "Мама, я из этой тетрадки черновик сделал!". Смотрю на тетрадь, а сын ее подписал: "Для умных мыслей в черновике" и ФИО полностью. :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Юнона » 06 май 2014, 08:36

моё чудо-чадо вчера пришел из садика и говорит:
- Мам, а мурашки они же маленькие и бегают?
Я: Да, конечно, мурашки-это муравьёв так называют, ну и всяких маленьких жучков.
Сын: -А Алиса в садике сказала, что мурашки на голове дяденьки-полицейские носят и еще военные :s_h_ok: :D
Объяснила, конечно, про фуражки. :D Вот теперь интересно- то ли мой не расслышал, то ли Алиса действительно уверена, что дяденьки полицейские на голове в мурашках ходят :-) :-) :-) :D :D :D

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Squaw » 06 май 2014, 08:39

=Сибиринка= писал(а):Прихожу с работы, а сын нашел в шкафу красивую тетрадку и говорит мне: "Мама, я из этой тетрадки черновик сделал!". Смотрю на тетрадь, а сын ее подписал: "Для умных мыслей в черновике" и ФИО полностью. :)

Таня, это ,видимо, возрастное :-) - мы тут смотрим мульт про инженера-авиатора, про его талант, - говорю - "Посмотри, какакой талантище у человека!" сын : "Мама, да я понимаю, у меня же тоже талант, я талантливый!" :Crai_zi: (не умрет от лишней скромности :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение =Сибиринка= » 06 май 2014, 10:10

:a_g_a: , мой тоже скромник еще тот, а еще когда что-то не получается, говорит: "ну и что, зато я пою хорошо" :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Martovskaya » 08 май 2014, 00:51

Долго думала, куда написать, сюда или в тему про 9 мая. Решила в обе, потому что 1)сказал ребёнок, 2)касается Дня Победы.
Сын пятилетний сегодня по дороге из сада говорит: "Даже незнакомым стареньким дедушкам, у которых медали на груди и слезы в глазах, в День Победы нужно подойти и подарить цветок, можно я так сделаю, когда на парад пойдём? " Я была за рулём, по щекам катились слёзы. На День Победы мы пойдём с гвоздиками.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение АссОЛЬка » 08 май 2014, 02:59

V.I.P. писал(а):вчера после принятия ванны доча оделась, села кровать, я ей волосы расчесываю. у нее давно шатался зубик. и так получилось что она "пукнула" и зубик вылетел (ну естественно она его зацепила). бежит к папе и орёт: папа папа, я больше никогда не буду "пукать", а то вообще без зубов останусь.. :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение mamatina » 08 май 2014, 08:43

Martovskaya писал(а):Долго думала, куда написать, сюда или в тему про 9 мая. Решила в обе, потому что 1)сказал ребёнок, 2)касается Дня Победы.
Сын пятилетний сегодня по дороге из сада говорит: "Даже незнакомым стареньким дедушкам, у которых медали на груди и слезы в глазах, в День Победы нужно подойти и подарить цветок, можно я так сделаю, когда на парад пойдём? " Я была за рулём, по щекам катились слёзы. На День Победы мы пойдём с гвоздиками.

У меня тоже сразу слезы накатились. Какой молодец у вас сынишка!!!!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Martovskaya » 08 май 2014, 11:18

Разговаривали с детьми про внешность человека. Попросила их описать маму (у меня мелирование).
Старший (7л.): - Ну, волосы у тебя непонятного цвета.
- Как, - говорю, - непонятного? Вот спросят тебя какого цвета у твоей мамы волосы, что ты скажешь?
- А я так и скажу, что непонятного цвета, если сильно интересуетесь, съездите и сами на неё посмотрите! :D
Младший (5л.): - А я знаю! У тебя, мама, волосы на берёзу походят! Они берёзового цвета! :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение alena111 » 08 май 2014, 16:30

Сын мне говорит:
- Мама, тебя папа не любит.
:s_h_ok: Я спрашиваю:
- Почему ты так думаешь?
- Он тебя не нежно целует. Надо вот так (целует), как я. Я тебя люблю.

А еще мне очень нравится, когда соскучится, обнимет и говорит:
- Ты самая хорошая мама. На свете (послу паузы) :ta_n_cor:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))