мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Юнона » 12 май 2014, 09:38

Martovskaya писал(а):Объясняет мне сын: "Вот если ребёнок ещё лялечка (глядя на семимесячную сестрёнку), ну или просто маленький (имея в виду себя), то у него - попа. А вот у взрослых то уже жопа!"

:D :D :D
Т.е., если мама говорит дитю : "Щас по ж*пе получишь"- значит, повзрослел уже? :D
Последний раз редактировалось Юнона 12 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1861
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Юнона » 12 май 2014, 09:42

Сходили с дитем на парад, военную технику посмотрели. Поехали вечером еще раз. Он видит, что у черногорского парка собирают стойки с красными флагами. Макс: Почему? Я: ну всё, праздник закончился, теперь на следующий год. Макс: А я не хочу на следующий год. Я еще не насмотрелся. Давай пусть они все к нам домой приедут: и полицейские, и солдаты, и технику военную привезут. Мы всё в огороде поставим, флажками украсим и они у нас маршировать будут! :a_g_a:
:Crai_zi: Я как-то живо себе представила такую картинку в своем огороде... :Crai_zi: жуть конечно :Crai_zi:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Сероглазая » 12 май 2014, 13:38

Зову дочь с кухни обедать, а она, оторвавшись от мультиков на пять сек: "Принесите мне в зал коктейль и холодные закуски!" :Crai_zi:

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение TatyanaN » 12 май 2014, 18:17

Сероглазая писал(а):Зову дочь с кухни обедать, а она, оторвавшись от мультиков на пять сек: "Принесите мне в зал коктейль и холодные закуски!" :Crai_zi:

:D :D :D Оля, доча твоя жгет! Я кажется станавлюсь ее фанаткой)) А можно подписаться на рассылку изречений? :-) :D :D
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение TatyanaN » 12 май 2014, 18:56

Едем в машине, на светофоре свет сменился, я тороплюсь и вслух говорю про машину впереди "Ну, давай, поехали!"
Варя: "Ну, давай-давай, машинка, поехали" Ты же сможешь!"))))

TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение marina-F » 13 май 2014, 20:51

с сада уговорила сразу идти в магазин. говорю - дома маковой росинки нет. пришли в магазин, купили продукты, выходим и Даня говорит - подожди, а эту росинку то маковую ты не покупала? назад пойдем?

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Сероглазая » 14 май 2014, 00:53

TatyanaN, могу еще её поступки рассказать :Crai_zi: Вчера пока мама лежала в ванне, моя красотка под ноль себе челку отстригла и сбоку волосы :krik:
Думаю, помою голову, вдруг получше вид будет, а она говорит завтра. Я ей: «Так когда мы завтра успеем?» А она: «Когда папа на горе свистнет» :D

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Алуся » 14 май 2014, 16:49

TatyanaN писал(а):Едем в машине, на светофоре свет сменился, я тороплюсь и вслух говорю про машину впереди "Ну, давай, поехали!"
Варя: "Ну, давай-давай, машинка, поехали" Ты же сможешь!"))))

У меня тоже дочка так всегда приговаривает, когда на светофоре стоим! :) "Давай, наша машинка, давай! Ты сможешь!"

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Nadejda » 14 май 2014, 19:27

про проказы дочи:
Сидит на диване, рядом её одеяло и мои ножницы для вышивания, вдруг вижу она их взяла, я ей только говорить"Положи", она их тут же ложит и говорит "Я ничего не делаю", и мне тут в глаза бросается дырочка выстриженная в одеяле (но вижу, что она давнишняя - край уже замохрился), но я ей все же говорю "Ты сделала?", а она мне с возмущением и некоторым разочарованием "НЕТ, я не успела!"

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение N@din@ » 14 май 2014, 21:48

гостили у свекрови на майские праздники, дочь (4 г.) полдня провела с бабушкой,под вечер поужинав, молча оделась,обулась и также молча подошла к двери и начала ее открывать, бабушка естественно,спрашивает ее-куда собралась? Дочка ответила:
-пойду к тёте Наташе (невестка,живет через пару домов)
бабушка ей:
- а что со мной скучно стало?
Дочь сразила своим ответом:
-да,пойду я лучше к ним жить- они там все молоденькие.

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))