мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Сероглазая » 15 май 2014, 00:08

Nadejda писал(а):про проказы дочи:
Сидит на диване, рядом её одеяло и мои ножницы для вышивания, вдруг вижу она их взяла, я ей только говорить"Положи", она их тут же ложит и говорит "Я ничего не делаю", и мне тут в глаза бросается дырочка выстриженная в одеяле (но вижу, что она давнишняя - край уже замохрился), но я ей все же говорю "Ты сделала?", а она мне с возмущением и некоторым разочарованием "НЕТ, я не успела!"

Знакомая история :D Как-то застала ее за интересным занятием: от пододеяльника на бабушкиной кровати доча отрезает кусочек (уже успела сантиметров 5 на 5 отрезать). Я ей: "Ты что делаешь?!" А она: "Я чай пролила, а тряпочки вытереть нет" :D

Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение irisk@ » 15 май 2014, 08:24

у нас девонька в машине когда ест конфеты жевательные (именно маомам или как они там называются, с другими такого не делает) складывает фантики от конфеток в кармашки на защите сиденья. выкидывать ни в коем случае не дает - говорит, что будет ими вытираться если вдруг прольет что-то на себя :Crai_zi: ну как объяснить человеку, что фантики от конфет очень сильно отличаются от бумажных платочков :ne_znau:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение helen » 15 май 2014, 12:56

мальчишки убирались в своей комнате, потом младший говорит : " убираться было совсем не трудно"
я: " надо каждый день убираться"
сын: " каждый день неохота"
я: " так вы у меня лентяи"
сын: " нет,мама мы мужчины" :-)

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 19:04

Сейчас стою, ужин готовлю, приходит сын и собирается варенье слямзить. Говорю ему, что сначала надо ужина дождаться, а потом уже чай с вареньем пить. Он мне так по деловому: "А ты знаешь, что мы вообще то не в царстве живём?" И пошел, тихонько себе под нос бормоча "Чтобы тут командовать нами" :D
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лист » 15 май 2014, 19:27

Martovskaya, Женя, какой строгий ты царь :D

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 19:29

Лист вообще не говори :D До сих пор смешно :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Марина ОК » 19 май 2014, 16:47

Пришли друзья в гости. Их дочь (6 лет) и наша (5 лет) любят концерты затевать. В этот раз задумали "Праздник мам" со всякими конкурсами. Выходят, значит, наши мадамочки, "читают" торжественную речь по очереди, и далее:
-А теперь наши любимые, самые лучшие и красивые мамы выйдут на эту сцену... (мы выходим)...и сделают колесо! :-)
Мы, канеш, по поводу колеса возмутились. Девчонки, не моргнув глазом, продолжают бодренько:
-Тогда на эту сцену выйдут ваши любимые мужчины!...и сделают колесо! :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Марина ОК » 19 май 2014, 16:49

Были в Луначарском на конкурсе, там песня была со словами: "Я не шмакодявка!" Наталька ходит два дня поёт: "Я - ШНЕМАКОДЯВКА!" :ta_n_cor:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Василинка » 19 май 2014, 21:10

Моему было 4 года. Сидит звонит по очереди папе, бабе, деду, тете. Им некогда с ним разговаривать, рабочий день все таки. Положил трубку и говорит: все детство кончилось, никто не хочет со мной разговаривать
Изображение

Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Василинка » 19 май 2014, 22:20

Еще вспомнила :
Собрал все магнитики дома с холодильника и перевез их бабушке. На ее холодильник приделал и говорит : вот баба к тебе переезжаю, видишь вещи уже перевожу.
Дима не дави котенка, что с ним будет то потом. На что получаю лаконичный ответ : НАКЛЕЙКА.
В три года спрашиваю, что подарим тете моей сестре на день рождения, отвечает :колбаски купим......
Все финиш :D , как будто голодный ходил, хотел, хоть в гостях поесть.

И еще племянник в 5 лет:
ЧТО ТЕТЯ ИРА ВЗДЫХАЕШЬ , ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ?
Изображение

Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))