мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Бумс » 02 июн 2014, 11:25

Приехали в гости к родителям. Собралось все семейство, как и положено. За стол в первую очередь посадили деток, накормили их и отправили в детскую комнату играть.
Сидим взрослой компанией беседуем, делимся новостями…Племяш, как та обезьяна из анекдота, мечется между нами и детской …Через 15 минут метаний подходит к деду и спрашивает: «Дед,ну ты вот скажи мне, правда ли что старшим нужно уступать, а младшим нужно помогать?!»
Дед, естественно, подтверждает правоту этого высказывания и слышит от внука: «Йес!!! Деда, в таком случае я уступаю тебе право водиться с Бусинкой!!! Я младше, вот и помоги мне!!!»
Занавес.

Сидим с Владом в комнате. От нечего делать решил он похвастать передо мной техникой чтения. Взял книгу и с важным видом принялся читать по слогам:
- За-Я-бло!!! Блин,не так!!! ЗА-Я-БЛО!!!
Я в легком недоумении. Влад в полном смущении, уши горят как маков цвет…Припух, бедолага, аж не дышит( напугался, что сматерился вслух).
Беру у него книгу, читаю, что за яблоней кто-то там спрятался. И вот в слове «яблоней» перенос слога «-ней» получился на следующую строку…Отсюда и «за-Я-бло»

Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение jeyn » 02 июн 2014, 12:44

Бумс :pod_table: :pod_table: :pod_table: , Оля, напиши еще здесь историю про тетеньку в автобусе, она моя любимая :D :D :D по моему, ты во флудилке про нее писала
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение TRINITY » 02 июн 2014, 15:24

Да-да, Оля, я ту историю всем рассказываю))

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 222
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Бумс » 02 июн 2014, 16:23

Решили мы сегодня с Бусинкой на автобусе прокатиться...Сели в первый попавшийся и поехали.Сели на передние сидения лицом в "спину водителя".На следующей остановке входит в автобус женщина и садится на сидения "лицом к нам"...Едем,никого не трогаем,никому не мешаем,тут Бусинка спрашивает:"Мама,это цё?!"
-Где?
-Мама,это цё там?(пальцем показывает вниз)
-Да где же?!
-Цё там у тети?!!!(с ужасом вопрошает ребенок)
Взор свой опускаю на ноги тети и глазам не верю:у тети,ноги которой принаряжены в колготки-сеточки,из сеточек торчат волосы по сантиметру :Crai_zi: Когда автобус останавливался и открывались двери,то волосы становились дыбом,видимо поддувало тете и тетя мерзла(реально страшная картина)... :D :D :D
Вечером папуля наш домой пришел,натянул шорты и гоняет по дому.Бусинка к нему подходит,ноги гладит и говрит:"Как у тети!!!"
Супруг онемел от сравнения,испариной покрылся...
Успокоился лишь после моего повествования о сегодняшней прогулке :D Потом хихикал...радовался,что хоть Кончитой не обозвали :D

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Марина ОК » 02 июн 2014, 16:45

Как в детском возрасте проявляется сарказм? У нас вот так началось:

В нашей группе ремонт, детей перевели временно в две другие группы. Обычно в таких случаях "подселяют" в чью-то кабинку, но некоторым счастливчикам достаётся отдельная. Наталья сходила первый день, вечером интересуюсь:
- У тебя отдельная кабинка или на двоих?
Отвечает (подчёркнуто вежливым невинным голосом, глядя в глаза):
- Конечно отдельная, мама! Я же одна в эту группу хожу! :)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Люля » 02 июн 2014, 19:52

Младший (7 лет) сегодня читал рассказ "Филипок": "У-чи-тель го-во-рит, я тво-ю мать... Ничего себе словечки...ааааа, (вздыхает с облегчением) я тво-ю мать по-про-шу тебя в школу отдать.." :dumayu3:

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Юнона » 02 июн 2014, 22:21

Люля писал(а):Младший (7 лет) сегодня читал рассказ "Филипок": "У-чи-тель го-во-рит, я тво-ю мать... Ничего себе словечки...ааааа, (вздыхает с облегчением) я тво-ю мать по-про-шу тебя в школу отдать.."

:D :D :D :D :D
Вспомнился старый анекдот: девочка 3-4 лет подходит к отцу и спрашивает: Пап, а что такое "аборт"? Папа в недоумении, не знает как объяснить... Потом спрашивает у дочки: А где ты такое слышала? Она: Да в песне- и бьются волны О БОРТ корабля...
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1861
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2014, 23:20

Укладываются дети спать. Голос из спальни:"Маааам, а одеялом укрываться тонким или жирным?" :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение mur-irishka » 03 июн 2014, 18:43

Картина: кот сладко спит в зале на стуле, видит 10й сон, доча заскакивает в зал, видит спящего кота, говорит: Надо кисе помочь.... Ну думаю сейчас подойдет укроет его (любит всех укрывать)...ан нет :-) , подошла бесцеремонно стащила его со стула и с чувством выполненного долга: Я его выпустила! :D

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 03 июн 2014, 18:52

Муж звонит днем, я Марише предлагаю телефон, говорю: на папе скажи привет. Она не долго думая трубку берет и без предисловий заявляет: Я Марина, мне два, дела хорошо :pod_table: Я под стол упала....видимо слишком часто ребенку эти вопросы задаем....

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))