мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение Squaw » 02 мар 2012, 08:50

Татьяна Косторная :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 21:52

Девочки у меня старшая доча в первом классе выдала,Приходит со школы,смотрим дневник там написано красной пастой синей все зачеркнуто.Через черканину читаем "Плохо себя вела. Дралась. Не пошла на урок музыки." Спрашиваем ее в чем проблемы он смело так отвечает Вела себя как все дети я не дралась а сдачу давала,и так хитро на папу смотрит и спрашивает правильно же папа? А на музыку не пошла потому что у меня уши болят как они поют поэтому я посидела у директора в кабинете чай попила.
:) :) :)
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение трям » 02 мар 2012, 22:04

:pod_table: :pod_table: Правильно ребёнок рассуждает :pod_table: :pod_table:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ання » 03 мар 2012, 09:58

Елена77 писал(а):Девочки у меня старшая доча в первом классе выдала,Приходит со школы,смотрим дневник там написано красной пастой синей все зачеркнуто.Через черканину читаем "Плохо себя вела. Дралась. Не пошла на урок музыки." Спрашиваем ее в чем проблемы он смело так отвечает Вела себя как все дети я не дралась а сдачу давала,и так хитро на папу смотрит и спрашивает правильно же папа? А на музыку не пошла потому что у меня уши болят как они поют поэтому я посидела у директора в кабинете чай попила.
:) :) :)

:) :) с нужной точки здения ситуацию видит - оптимистка растет
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 11:08

:) :) с нужной точки здения ситуацию видит - оптимистка растет[/quote]
Оптимистка моя к концу года лучше отмочила, мне на работу звонит медсестра со школы и вызывает срочно в школу,я лечу на машине с с переживаниями только бы ни чего не случилось и все с дочей было хорошо. Забегаю в школу бегу к медику моя красавица лежит на кушетке,а медик начинает меня отчитывать, что я совсем с ума сошла учебу ставлю на первое место говорит как вы могли ночью скорую вызывали а утром на контрольную повезли и не вылечили ребенка у нее живот болит,я в шоке :s_h_ok: какая скорая,кому плохо.Начинаю спрашивать дочь,а она мне говорит что контрольная сложная и она ее в следующий раз напишет как подъучит, а то два же хуже.После этого медик меня отпаивал :Crai_zi: ,вечером дома ей долго объясняла,что здоровье это не игрушки,так она наследующий день написала на четыре
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 11:11

А еще у них в первом классе при ходил юрист который рассказала им про их права,но как то девушка юрист видимо по не опытности забыла таким маленьким деткам рассказать про их обязаности,так мы все мамы месяц с ума сходили от детей которые нам на все отвечали ИМЕЮ ПРАВО НА ОТДЫХ :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Ання » 03 мар 2012, 12:19

точно "знания умножают скорбь" )
а в моей томная женщина проснулась. к мужу пришел знакомый-поздоровался с ней. она оживилась, давай глазки строить, да попой крутить. спрашиваю - что Катенька, кокетничаешь? та мне-конфетничаю, конфетничаю
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 13:04

Ання писал(а):точно "знания умножают скорбь" )
а в моей томная женщина проснулась. к мужу пришел знакомый-поздоровался с ней. она оживилась, давай глазки строить, да попой крутить. спрашиваю - что Катенька, кокетничаешь? та мне-конфетничаю, конфетничаю

:super: молодец девочка
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Елена77 » 03 мар 2012, 13:07

У меня еще был случай,когда с отцом дочи развелись она ко мне подходит и говорит мама ты не переживай найдем мне нового папу а тебе мужа :) ,потом была со мной на работе по магазину бегала,подходит с коробкой рафаэло и с молодым парнем и гордо мне так заявляет мама познакомься это Олег и у тебя завтра с ним свидание,я тебя отпускаю а сама с бабой посижу :D :D :D
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Ання » 03 мар 2012, 15:22

:ya_hoo_oo: супер-девочка, не унывает похоже ни от чего)
Ання
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))