Модератор: мамочка
marina-F писал(а):Елена1982ребенок как мог так и поприветствовал))))
А мой не внимательно слушает когда мультики смотрит, вот например малыш и карлсон посмотрел и говорит - пустяки, дело то- китайское
Юля* писал(а):Тоже вспомнила смешной случай был. Сыну старшему тогда года 4 было. Говорил еще очень плохо. И вот купили ему обычный китайский игрушечный телефончик. Нажимает он на кнопочки и музыку слушает и коронная фраза там I LOVE IU на корявом китайском. В общем слушал слушал и начал говорить ГААВНЮК. Когда до нас дошло где он это услышал, смеялись долго
marina-F писал(а):Юля* писал(а):Тоже вспомнила смешной случай был. Сыну старшему тогда года 4 было. Говорил еще очень плохо. И вот купили ему обычный китайский игрушечный телефончик. Нажимает он на кнопочки и музыку слушает и коронная фраза там I LOVE IU на корявом китайском. В общем слушал слушал и начал говорить ГААВНЮК. Когда до нас дошло где он это услышал, смеялись долго
да малыш прав-100% тот кто ставит такую озвучку на детские игрушки так и называется
Графинька писал(а):Смотрим иногда Грамотеи на ТИДЖИ. В очередной раз прилепили букваренка говорящего на стену. Доча сидит жмёт на буквы голос их называет, а она спрашивает у папы: где дабалъю(W)? Папа говорит: это русский алфавит. После некоторого молчания:так где дабалъю? Утром говорю собирайте игрушки. Лера вперед и с песней. Доча решила пойти на всё: я в угол пойду, я ей нет убирай. -я спать пойду. Как говорится, всё что угодно только не уборка игрушек.
Вернуться в Говорят и показывают дети)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0