мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Сообщение Елена1982 » 06 мар 2012, 11:39

Вчера мой ребенок насмотревшись Лунтика научилась говорить "Привет, друг". Заходит вечером папа и ребёнок ему выдаёт любимую фразу "Пи дюк" (как умеет, так и говорит :D ). Папа стоял офигевший у порога, а доча ему три раза повторяла, пока я не перевела. Чувствую нам скоро запретят смотреть мультики, мало чему ещё они научат... :Crai_zi:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение marina-F » 06 мар 2012, 13:49

Елена1982 :pod_table: ребенок как мог так и поприветствовал))))
А мой не внимательно слушает когда мультики смотрит, вот например малыш и карлсон посмотрел и говорит - пустяки, дело то- китайское :ne_znau:
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Елена77 » 06 мар 2012, 19:44

marina-F писал(а):Елена1982 :pod_table: ребенок как мог так и поприветствовал))))
А мой не внимательно слушает когда мультики смотрит, вот например малыш и карлсон посмотрел и говорит - пустяки, дело то- китайское :ne_znau:

тоже всесело ребенок уже сейчас понимает что везде китай :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Гестия » 06 мар 2012, 20:31

Тоже вспомнила смешной случай был. Сыну старшему тогда года 4 было. Говорил еще очень плохо. И вот купили ему обычный китайский игрушечный телефончик. Нажимает он на кнопочки и музыку слушает и коронная фраза там I LOVE IU на корявом китайском. В общем слушал слушал и начал говорить ГААВНЮК. Когда до нас дошло где он это услышал, смеялись долго :D
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Ласка » 06 мар 2012, 20:41

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение marina-F » 06 мар 2012, 21:07

Юля* писал(а):Тоже вспомнила смешной случай был. Сыну старшему тогда года 4 было. Говорил еще очень плохо. И вот купили ему обычный китайский игрушечный телефончик. Нажимает он на кнопочки и музыку слушает и коронная фраза там I LOVE IU на корявом китайском. В общем слушал слушал и начал говорить ГААВНЮК. Когда до нас дошло где он это услышал, смеялись долго :D

:D да малыш прав-100% тот кто ставит такую озвучку на детские игрушки так и называется
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение трям » 06 мар 2012, 21:15

marina-F писал(а):
Юля* писал(а):Тоже вспомнила смешной случай был. Сыну старшему тогда года 4 было. Говорил еще очень плохо. И вот купили ему обычный китайский игрушечный телефончик. Нажимает он на кнопочки и музыку слушает и коронная фраза там I LOVE IU на корявом китайском. В общем слушал слушал и начал говорить ГААВНЮК. Когда до нас дошло где он это услышал, смеялись долго :D

:D да малыш прав-100% тот кто ставит такую озвучку на детские игрушки так и называется

:pod_table: :pod_table: лучше и не скажешь
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Графинька » 10 мар 2012, 22:10

Смотрим иногда Грамотеи на ТИДЖИ. В очередной раз прилепили букваренка говорящего на стену. Доча сидит жмёт на буквы голос их называет, а она спрашивает у папы: где дабалъю(W)? Папа говорит: это русский алфавит. После некоторого молчания:так где дабалъю? Утром говорю собирайте игрушки. Лера вперед и с песней. Доча решила пойти на всё: я в угол пойду, я ей нет убирай. -я спать пойду. Как говорится, всё что угодно только не уборка игрушек.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Елена1982 » 11 мар 2012, 08:34

Графинька писал(а):Смотрим иногда Грамотеи на ТИДЖИ. В очередной раз прилепили букваренка говорящего на стену. Доча сидит жмёт на буквы голос их называет, а она спрашивает у папы: где дабалъю(W)? Папа говорит: это русский алфавит. После некоторого молчания:так где дабалъю? Утром говорю собирайте игрушки. Лера вперед и с песней. Доча решила пойти на всё: я в угол пойду, я ей нет убирай. -я спать пойду. Как говорится, всё что угодно только не уборка игрушек.

Вот моя тоже бывает, лучше спать пойдет, чем игрушки собирать. :D
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Марина ОК » 11 мар 2012, 08:47

Идём сегодня в садик с дочей; светло, под деревьями проталинки, на проталинках, сами понимаете, что весной красуется. Доча останавливается возле куста и с воодушевлением, можно сказать, радостно говорит: "Мама, шмотли - какишки!" немного помолчав, выдаёт так же радостно: "Птички накакали!.." :-)
Представляю - летали бы такие "птички"!.. :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))