мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Алуся » 12 июн 2014, 17:15

Играем с дочей в магазин. Она говорит,
-давай я буду продавателем, а ты будешь покупать у меня фрукты.

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Сероглазая » 13 июн 2014, 23:05

Вчера дочь вытерлась туалетной бумажкой и мне ее отдает. Я беру, а она: "С вас один доллар, пожалуйста" :D

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение mamatina » 13 июн 2014, 23:20

Доча недавно подходит ко мне и спрашивает: "Мама, лето-это когда тепло, жарко и в сарафанах ходят?" Я отвечаю: "Да". катя показывает пальцем на окно и говорит: "Это-не лето! Я в сарафане не хожу! Это-весна!"
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 14 июн 2014, 00:34

Дело было в те времена когда дочка только училась говорить, понимали её исключительно избранные и то через раз. Приехала к нам на Новый Год свекровь в гости, она тетенька старой закалки и строгого воспитания, ну, и я, как большинство российских женщин к своей "второй маме",испытывала по отношению к ней некоторый священный ужас ;) Поэтому ужин решила забубенить ресторанного уровня, но день был явно не мой, все валилось из рук, уровень плавно опускался до кафешного...я на нервах вся, ребенок под ногами крутится, тут из рук падает полотенце, я в сердцах "ласково": "Вот, бл.ть!" и продолжаю кашеварить...Голос свекрови из комнаты: "Ира, иди ка сюда!", захожу. Картина маслом! моё детё стоит ровно посередине зала, демонстративно кидает на пол то самое кухонное полотенце и говорит: "Вот бять!", я медленно приобретаю цвет спелого томата, тахикардия накрывает, глаза бешено бегают, ищя что-то на полу...я вся в предвкушении...и тут мама:" Что-то не могу понять? Что ей дать?" Занавес! :smuschenie:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Зачарованная » 14 июн 2014, 01:08

в одно выходное утро валяемся с дочками в кровати. Старшая спросила, почему у нее на руках и ногах волосы растут. Я хотела было ей прочитать лекцию об этом. А малявка такая говорит: "Потому что мы Барбоскины!" :D :D :D

Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Alena86 » 14 июн 2014, 03:19

Martovskaya писал(а):Укладываются дети спать. Голос из спальни:"Маааам, а одеялом укрываться тонким или жирным?" :-)

Похожий случай был, разрезала торт, положила ребенку в блюдце, отдаю...а она возмущенно "А по чему мне такой худой :s_h_ok: !!!??"

Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение N@din@ » 17 июн 2014, 20:10

Дочка вторую неделю гостит у бабушки, там них есть уличный туалет-дочь к этому сооружению проявляла повышенный интерес,тут как-то все таки туда проникла и с таким удивлением кричит:
-ничего себе, сколько вы тут накакали !!!

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение трям » 18 июн 2014, 17:51

Еду в переполненном автобусе, слышу детский голос: "Бабушка, маня задавили, а ведь я только расти начал!" :)

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение alena111 » 23 июн 2014, 12:05

Подниму темку. Последние "перлы" от моего 3-летнего сына.
Рассматриваем фотографии. На одной из них он в розовой с белым майке (еще рисунки, написано было, для мальчика :-) ).
Сын, пристально вглядываясь в фотку:
- Это что, Настя? (сестра)
- Нет, - говорю, - это ты.
- А почему я в розовой майке? Я что, девочка, что ли?

Муж грустный. Спрашиваю, что случилось. Он говорит, что сильно устал. Сын:
- Ты что, девочка, что ли? (короче, уставать можно только девочкам, мальчикам запрещается :-) )

Спрашиваю сына, почему во сне он все время прижимался ко мне. Отвечает:
- Потому что я тебя люблю. И папу люблю :ta_n_cor:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение mamatina » 23 июн 2014, 12:22

а я не перестаю удивляться, когда 3-х летняя доча мне периодически говорит: " Мама, сядь, я хочу обсудить с тобой один вопрос! Никак не могу найти своего мишку..." или "Папа, у меня большая проблема! Мама не разрешает мне съесть конфету!"
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))