marina-F писал(а):nsink писал(а):А мне даже писать стыдно.. Наш папа как-то пошутил: доча (ей тогда было 2,7 г.) попросила его нарисовать маму с папой и Катю (т.е. ее), так он и нарисовал папу с писей и маму с титями, да еще и объяснил, что у кого. На следующий день, смотрю она (была на больничном и в садик не ходила) что-то рисует очень старательно (каракули какие-то непонятные, маленькая же еще

) Спрашиваю, что там Катя такое красивое рисует, на что получила ответ: "Папу с писей, красиво?" С тех пор рисуем мальчиков только в штанишках, а девочек в юбочках. Как представлю, что она может такое в садике заявить

зато у малышки 100% пять будет по анотомии
когда я была еще малой, года 4,5 (а я была росленькой девочкой), в садике меня по ошибке взяли на комиссию на которой проверяли готовность детей к школе. И вот захожу я в кабинет, там сидят люди. Дяди, тети.
Попросили нарисовать человека, Мужчину. Ну я и нарисовала, но уши забыла нарисовать. И вот один дядя говорит, мол все хорошо, но что то ты забыла. Подумав чуть чуть я пририсовала на рисунке писю
еще просили спеть песню или стих рассказать. Я выбрала спеть частушку, и спела.
"на столе стоит стакан. А в стакане лилия..."
замолчала. Меня спрашивают, а дальше
"что ты смотришь на меня, рожа крокодилия "

:-):-)
ой, девочки, у меня бабушка такая была. Я каких только частушек не знала