мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение marina-F » 26 мар 2012, 18:54

девочки Данилу скоро 5. Мы с мужем итак молчим при нем. А когда приперает что-то бурно обсудить, стараемся уйти от него подальше. Я как -то в эмоциях на представителя ЖКХ в разговоре с мужем сказала - "урод", так он прибежал с детской и спрашивает кто из вас урод?
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение marina-F » 27 мар 2012, 20:11

пришел с сада и говорит - я у нашей нянечки Анечки котенка заберу ( ну я чтоб отмазаться говорю, так он же ей нужен, она будет плакать без котенка своего) на что он отвечает да у нее есть катиха ( видимо кошка) она этих котят умеет делать очень быстро, завтра же сделает кучку.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение Ласка » 27 мар 2012, 20:33

:D ох уж эти котихи!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Улыбка » 27 мар 2012, 23:01

очень любим "бля-бля-бля". Родные знают, что это просто слог и не имеет матершинного смысла. Но так смешно, когда при посторонних любях начинает "блякать".
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение katrina1985 » 31 мар 2012, 10:20

Были мы на дне рождении моей подруги. Народу много, все семейные с детишками. Сын нашей общей знакомой, ему года 2.5 было при всех не стесняясь сходил на горшок и без трусиков подошёл к имениннице и с восторгом говорит " а у меня есть писюля!" и демонстрирует...именинница ошарашенная заявлением покраснела и говорит " ну я рада за тебя)", а мальчик не отстаёт ходит за ней, и опять вопрос " а у тебя есть такая писюля?", подруга красная как рак отвечает :smuschenie: "да нет Костик, мне както с этим не повезло" мальчик погладил по руке " ну не ластлаивайся" ...все сидевшие за столом сдерживали смех как могли :D
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение marina-F » 31 мар 2012, 17:59

Даня убежден, что детки рождаются у мамы из пупка ( в силу многих обстоятельств мы его пока не переубеждаем (ну и не подтверждаем конечно)))) Вчера обратил внимания на мой пирсинг в пупке и говорит - мам, это ты замочек повесила на пупочек, чтоб от туда никто случайно не появился?
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Весенняя » 31 мар 2012, 19:33

marina-F писал(а):Даня убежден, что детки рождаются у мамы из пупка ( в силу многих обстоятельств мы его пока не переубеждаем (ну и не подтверждаем конечно)))) Вчера обратил внимания на мой пирсинг в пупке и говорит - мам, это ты замочек повесила на пупочек, чтоб от туда никто случайно не появился?

Ох, девоньки... :pod_table: :pod_table:
Бывают же забавные детки - ну, просто обожаю таких неординарных! Марина, по-моему, уже весь форум заметил и оценил твоего Даню!
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Графинька » 31 мар 2012, 21:31

Целую дочу в нос щёчки лоб перед сном, приговаривая умница, любимая моя, красавица. А она дакает. Тут ей захотелось поддержать разговор и говорит- Даааа у меня ещё платье красивое есть.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Графинька » 31 мар 2012, 21:38

Вчера приходила. участковый педиатр. Лера вышла из комнаты и улыбаясь и маша рукой, сказала - привет доктор. Вот мы с ней хохотали.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение marina-F » 02 апр 2012, 17:12

говорит - мама ты наверно очень удивишься, но я сломал новую машинку, я отвечаю - зная тебя Даня, я уже ничему не удивляюсь. На что он отвечает - Ага, а чего ты вчера так кричала в командоре, когда я огромную мертвую рыбу изо льда достал???? вместе с папой удивились! ( на самом деле вместе с нами и продовец-консультант удивлялась, он достал рыбину прижал к себе и пошел в отдел фруктов, конечно же она у него выскользнула)))))
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))