мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Сообщение Елена1982 » 02 апр 2012, 17:47

Мария Б писал(а):очень любим "бля-бля-бля". Родные знают, что это просто слог и не имеет матершинного смысла. Но так смешно, когда при посторонних любях начинает "блякать".

А мы сегодня пошли гулять и дочка пыталась со всеми здороваться, в её исполнении это звучало "Пи дюк" (привет, друг). Мне как-то не очень смешно было, когда на меня укоризненно смотрели.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение marina-F » 02 апр 2012, 17:58

Елена1982 писал(а):
Мария Б писал(а):очень любим "бля-бля-бля". Родные знают, что это просто слог и не имеет матершинного смысла. Но так смешно, когда при посторонних любях начинает "блякать".

А мы сегодня пошли гулять и дочка пыталась со всеми здороваться, в её исполнении это звучало "Пи дюк" (привет, друг). Мне как-то не очень смешно было, когда на меня укоризненно смотрели.

от чистого же сердца здороватся малышка :oblaka:
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение Martovskaya » 03 апр 2012, 21:22

А нас с сыном возил на машине папа мужа, то есть мой свёкор. Приходим домой, сынок подходит ко мне и так хитро-хитро говорит: "А я знаю кто тебе мой деда!". Спрашиваю его: "И кто же он мне?". Моё чадо со знанием дела выдаёт: "А он тебе - СВЕКРОВКА!". От смеха чуть не упала!!! :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение marina-F » 06 апр 2012, 11:34

Данюша показывает своей младшей подружке семейный альбом и все поясняет ( видит беременную маму на 8 мес) и говорит - меня тут еще нет, на этой фотографии я у мамы в животике, переворачивает страничку ( там фото дедушки, а он у нас пузатый) и опять поясняет - на этом фото меня тоже пока нет, здесь я наверно у дедушки в животике.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение marina-F » 06 апр 2012, 11:39

Играет с другом (в спасателей- принцев) прервался на минутку, вышел с туалета и кричит - мама срочно вытри меня попу, на что я ему отвечаю - сынок я оч. занята, ОН рассерженно кричит - а ну вытри срочно, я не смогу принецесу с грязной попой спасти.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение marina-F » 06 апр 2012, 11:44

К Дадиному кролику принесли на случку крольчиху, и чтоб ребенок не бегал к животным и не смотрел, мы ему пояснили, что у Лелика гостья и она стесняется и не надо им мешать, Через мин 10, Даня еле тащит клетку с 2-я кролами в комнату и приговаривает - ну чего стесняетесь то, ну посмотрите пока мультики.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ласка » 06 апр 2012, 12:27

Здорово! Марина, я фанатею от вашего малыша.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение marina-F » 07 апр 2012, 09:47

вчера открыл холодильник ( видимор что-то хотел достать) уцепился за полочку и все уронил и полку и все содержимое, мы прибегаем на грохот он стоит среди обломков весь в молочном супе и говорит - таааак при ребенке никто не матерится!
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение marina-F » 07 апр 2012, 09:51

встречает бабушку и кричит - бабуличка моя любименькая, а я предчуял, что ты приедешь, я так и знал!!!! она спрашивает - Дааааа, а откуда ты узнал? Даня перечесляет предвесники появления бабушки - Мамуля весь день грустила, папа говорил плохие слова и шторы вешал которые ты нам подарила, а потом они меня подстригли и запретили козявки доставать.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение симфония » 07 апр 2012, 10:02

ничего себе,какие знамения предвещают приход бабушки :D
симфония
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 692
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))