мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Алуся » 29 авг 2014, 11:24

Доча рисует красками, показывает мне рисунок, я говорю: Как красиво. Молодец! Клево!
Доча посмотрела на рисунок, потом на меня: Какой Лёва? Это цветочки.... :-)

Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение mamatina » 29 авг 2014, 20:55

Папа после смены ложиться спать, Катя гладит его по спинке и приговаривает: "Мой папа самый лучший! Мой папа самый красивый, хороший!", потом наклоняется к ухо и говорит ласковым голосом: "Мой дурачок!" :-)
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Деловая Колбаса » 29 авг 2014, 21:20

Сижу в углу комнаты, у зеркала, сушу волосы. За моей спиной на полу лежит ноутбук-доча смотрела мульт. Сын учится кататься на роликах, едет по ковру ко мне, понимает, что ноутбук он объехать не сможет, падает на пол и выдает: "мама, ты такая неприступная женщина сегодня!"

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Aryana » 01 сен 2014, 12:49

К сыну в гости пришёл друг Ярик.. общаются..
Ярик: Что это такое? Витаминки? (ревит)
Никита: Да.
Ярик: Можно я попробую?
Никита: Нет, сначала покушать надо!
Ярик: Ну можно я одну?
Никита: Ладно, ешь, раз ты такой авантюрист!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Бумс » 01 сен 2014, 14:27

Наряжаю с утра своих красавиц...Первая по списку Бусинка.Заплели косы,платье приготовили,носки с рюшами достали...Букет уже готов.Заходит в зал наш папа,охает-ахает,отвешивает комплименты малышке и начинает петь песню про маму:"Ах,какая мама!!!" Бусинка торжественно заканчивает:"НИКАКАЯ прямо!!!"
:-) :-) :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ассоль » 02 сен 2014, 07:43

Собственно преамбула- племянника укусил клещ, родители сняли, надо ехать в больницу ставить укол, тот орет, сопротивляется, все разговоры родителей только о том, что вдруг энцефалит. Звонит мне мама племяша и говорит: ты хоть расскажи ему как твою Свету(мою дочь) клещ укусил и что было, может поможет. Я беседую с ним, рассказываю, что вот Свету укусил клещ, укол не поставили и она заболела и все в том же духе.Согласился, всё поставили. А теперь история- провожаю дочь на автобусе в Красноярск, должны подъехать попрощаться и племянник с родителями, опаздывают, автобус вот-вот тронется, подбегают, через стекло попрощались, а племяннику не терпится рассказать дочке как его клещ укусил, начинает рассказывать, она показывает, что ей не слышно, мы объясняем, что Света не слышит тебя, вот приедет в Красноярск, позвонит тебе и ты всё расскажешь. Он начинает еще громче рассказывать, торопится, люди оглядываются, папа рявкнул на плямяша: Замолчи. Минутная пауза, отъезжает автобус и племянник, что есть мочи, видя что Света уезжает и может его совсем не услышать, на весь перрон орет, заканчивая свой рассказ: " И вот теперь я не заболею СИФИЛИСОМ как ты". На что, папа свои басом также на весь перрон: "Энцефалитом засранец". Наверное повеселили мы народ.

ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение TRINITY » 02 сен 2014, 08:35

ассоль, под столом :pod_table:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 222
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Ляксандра » 02 сен 2014, 08:41

Сева потерял чехол от папиного телефона. Папа с него его спрашивает, а Севка не помнит куда его подевал.
Папа:" Даю наводку. Надо искать где в районе дивана.."
Сева, подумав пару секунд поворачивается к нему с серьёзным видом и говорит: " И не надо мне на водку, я водку не пью"

Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Holly » 02 сен 2014, 09:10

ассоль писал(а):Собственно преамбула- племянника укусил клещ, родители сняли, надо ехать в больницу ставить укол, тот орет, сопротивляется, все разговоры родителей только о том, что вдруг энцефалит. Звонит мне мама племяша и говорит: ты хоть расскажи ему как твою Свету(мою дочь) клещ укусил и что было, может поможет. Я беседую с ним, рассказываю, что вот Свету укусил клещ, укол не поставили и она заболела и все в том же духе.Согласился, всё поставили. А теперь история- провожаю дочь на автобусе в Красноярск, должны подъехать попрощаться и племянник с родителями, опаздывают, автобус вот-вот тронется, подбегают, через стекло попрощались, а племяннику не терпится рассказать дочке как его клещ укусил, начинает рассказывать, она показывает, что ей не слышно, мы объясняем, что Света не слышит тебя, вот приедет в Красноярск, позвонит тебе и ты всё расскажешь. Он начинает еще громче рассказывать, торопится, люди оглядываются, папа рявкнул на плямяша: Замолчи. Минутная пауза, отъезжает автобус и племянник, что есть мочи, видя что Света уезжает и может его совсем не услышать, на весь перрон орет, заканчивая свой рассказ: " И вот теперь я не заболею СИФИЛИСОМ как ты". На что, папа свои басом также на весь перрон: "Энцефалитом засранец". Наверное повеселили мы народ.

А-ХА-ХА-ХА!!! Ну и насмешили! Мы просто все валяемся!!! :pod_table: :super: :kepka: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение jeyn » 02 сен 2014, 19:37

ассоль, :pod_table: :pod_table: :bravo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))