Доча посмотрела на рисунок, потом на меня: Какой Лёва? Это цветочки....

Модератор: мамочка
ассоль писал(а):Собственно преамбула- племянника укусил клещ, родители сняли, надо ехать в больницу ставить укол, тот орет, сопротивляется, все разговоры родителей только о том, что вдруг энцефалит. Звонит мне мама племяша и говорит: ты хоть расскажи ему как твою Свету(мою дочь) клещ укусил и что было, может поможет. Я беседую с ним, рассказываю, что вот Свету укусил клещ, укол не поставили и она заболела и все в том же духе.Согласился, всё поставили. А теперь история- провожаю дочь на автобусе в Красноярск, должны подъехать попрощаться и племянник с родителями, опаздывают, автобус вот-вот тронется, подбегают, через стекло попрощались, а племяннику не терпится рассказать дочке как его клещ укусил, начинает рассказывать, она показывает, что ей не слышно, мы объясняем, что Света не слышит тебя, вот приедет в Красноярск, позвонит тебе и ты всё расскажешь. Он начинает еще громче рассказывать, торопится, люди оглядываются, папа рявкнул на плямяша: Замолчи. Минутная пауза, отъезжает автобус и племянник, что есть мочи, видя что Света уезжает и может его совсем не услышать, на весь перрон орет, заканчивая свой рассказ: " И вот теперь я не заболею СИФИЛИСОМ как ты". На что, папа свои басом также на весь перрон: "Энцефалитом засранец". Наверное повеселили мы народ.
Вернуться в Говорят и показывают дети)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2