А мне сын сегодня комплимент сделал. Говорит еще плохо, но многое понимает и объясняет. Короче, постряпала вчера торт "Зебру", сверху - шоколадная глазурь. Достаю утром из холодильника. Сын, показывая на торт: "Му а-а-а" (коровка накакала)
Про дочь. Лет около 4-х начала просить сестричку или братика, а лучше обоих Я ей объясняю, что двоих сразу у меня может не получиться. А она: "Девочку ты родишь, а мальчика - папа"
Сыну 4 года - Мама, я на тебе женюсь. - Нет, сынок, тебе придется найти другую девочку. - Но я не нашел. - У тебя есть время, можешь не спешить. Может, она сама тебя найдет. - Тогда я буду спешить. - Зачем? - Чтобы она не нашла меня.
Два дня подряд привожу сына в садик, пока переодеваю он на лавке сидит и поет песни...Я спрашиваю, ты чего, песни поешь? А он: ну да, сейчас спою, подниму себе настроение и пойду в группу!
Я варю варенье и конфитюр на 2 комфорках, Даня спрашиет - это что там плюхает?, я говорю варенье. Данил на цыпочки встает, смотрит на вторую кастрюлю и спрашивает - там тоже варенье, я киваю головой, на что Данил - Ты мама просто "Баба- Капа"!) лучше бы суп сварила
рассказывает бабушке о хомячках, они мягкие, тепленькие, двое маленьких живут в старом аквариуме, а одна большая, толстая, живет отдельно потому, что она к ним лезет и их кусает, мама говорит - что ее зовут свекровка