мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Сообщение ranetka » 21 окт 2012, 18:42

Дочь придумала "удивительную" игру, я мою пол, а она подбегает сзади, хватает за шею и кричит: Мама, ВПЕРЕД!!!, мне надоело это безобразие, я ей говорю: Ева, иди на мужиках катайся! я спокойно домою. Приходит дед с улицы, Ева подходит (3 года) руки в "боки" и громко так: А моя мама сказала, что на мужиках надо КАТАТЬСЯ!!! у деда чуть глаз не выпал :D (предисторию он конечно же не знал) :-)
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение marina-F » 24 окт 2012, 17:41

Данил никидал в шкаф кучу вещей и прикрыл рюкзаком, я спрашиваю - почему бардак то такой у тебя в шкафу и что за вещи лежат в углу, а он - это нормально мам. они под "домашним арестом" (позже пояснил. что они все ему не нравятся по разным причинам)

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение m@k@ronk@ » 27 окт 2012, 22:31

Сынуля говорит мама, папа, баба, а вот деда не получается. Смотрим диск Умница Язык жестов, там деда - кулачок ко лбу. Прошу, скажи деда, а он кулачком по лбу стучит)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Squaw » 27 окт 2012, 23:57

-мама, а папа же когда-нибудь может заболеть, ну ,когда он постарееет, например?
-?
- и тогда ему понадобится лекарство...
-?
- Просто.... мом... просто будь мужчиной :-)

(вот так в голове ребенка перемешались 2 рекламы :Crai_zi: :D )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Графинька » 28 окт 2012, 15:45

это конечно со слов папы но тоже смешно:
Вчера сын ходил по квартире с 5тилитровой кастрюлей и какой то палкой и говорил что победит дракона и спасёт красавицу :D (4года почти)
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Графинька » 28 окт 2012, 16:24

Встретили в лифте соседа с нашего этажа со смежной квартиры. Ищу ключи в кармане и говорю ему открывайте свою,заходите, а то я пока свои найду.... он отказался. Мы вошли в квартиру доча поворачивается и задает вопрос:Мама а дядя с нами жить будет?. Я чуть со стыда не сгорела :smuschenie: надеюсь сосед ничего не подумал. :ne_znau:

Пришли в сад помогаю раздеваться. приходит сослуживец и говорит над моим надо стоять и говорить раздевайся раздевайся раздевайся, а то зайдет в приемник встанет и замрет. Говорит сыну ну не раздеваешься тогда я пошел, мальчик нет папа подожди...говорю и мне пора бежать на работу...пошли говорю "папа"...доча поворачивается и говорит: ты че, мама, это не наш папа. Няня помогала раздеваться....втроем чуть со смеху не упали.

одели зимнюю куртку идет встречать папу. говорить у меня куртка с пушком (на капюшоне). Начиняет перечислять у Тани есть на куртке, у Юли...молчит...потом хихи...Мама куртка волосатая.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение marina-F » 31 окт 2012, 21:33

Данюшка в гостях у двух маленьких близнецов (водится с ними, малышам 2 года) вместе раскидали игрушки и поели печенья "от души" все в крошках и в игрушках. Заходят мамы и спрашивают ( риторически) - это кто же такое натворил?? Даня вздыхает и говорит - ну получается Я, потом смотрит на близнецов и говорит им - повело вам что вы не говорящие...

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение alena111 » 31 окт 2012, 21:40

marina-F писал(а): повело вам что вы не говорящие...

:super:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение marina-F » 31 окт 2012, 21:44

захожу на кухню, там такая картина возле аквариума сидит кошка и Даня с сачком над аквариумом и говорит - главное, чтобы ты эту полосатую рыбу всю сразу съела. я в шоке :s_h_ok: , объясняю что кошке рыб нельзя давать, что они ядовитые и т.д. ( в общем что в голову пришло) он смотрит вопросительно, потом уходит с кухни и говорит - ну и ничего и не случалось раньше :s_h_ok:

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение gag93 » 04 ноя 2012, 19:47

Сыну через месяц 10 лет, с детсада дружит с Мишей, но учатся в параллельных классах, Миша на 1-ом этаже, Паша на 3-ем, так что в школе видятся мало. Это предистория. Что-то не вижу Мишу у нас дома и спрашиваю у Паши - а что ты с Мишей больше не дружишь? Паша - мама, ну как можно дружить с человеком, который потерял сотовый? Я вся в непонятках... :s_h_ok: Паша расшифровывает: - вот я пойду, а его дома нет(он живет далековато от нас, минут 10 идти- прим. мое) и по телефону не позвонишь, он его потерял. Ну и как с ним дружить? Действительно КАК? :)
gag93
Новичок
Новичок
Участий в СП: 180
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Все взрослые, Павел 20 лет

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))