мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были...болтливые детки - 2

Забавные изречения наших чад

Модератор: мамочка

Сообщение Анна Малыхина » 20 мар 2015, 12:20

Сын Максим был тогда в первом классе, начинал привыкать делать домашние задания. Уставал, отвлекался, приходилось уговаривать.

- Максим, давай сделаем задания до конца. Тут только начать да закончить. Ну, глаза боятся, а руки ... (делаю паузу, чтобы дождаться от него ожидаемого ответа "делают")
- Трясутся! - выдал Макс.

И сейчас фраза "глаза боятся, а руки трясутся" у нас в семье используется в ситуации, когда дети не хотят что-нибудь делать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Жили-были...болтливые детки - 2

Сообщение Настасья » 21 мар 2015, 22:17

У Паши на днях выпал зуб, бабушка ему говорит: давай отвезем его и отдадим мышке в подпол. Паша наотрез отказался, сказал, что будет ждать шоколадку от зубной феи. Таскался с этим зубом как с писанной торбой весь день и в итоге где-то его затерял. На следующее утро такой диалог со старшей сестренкой:
Таня: Ну как нашел шоколадку под подушкой?
Паша: нет, не нашел
Таня: а ты хорошо искал?
Паша: конечно! я у себя проверил, и под бабушкиной подушкой проверил и даже под дедушкиной.
Таня: так ты зуб то нашел? положил его под подушку?
Паша: нет, не нашел
Таня: ну что ж ты так! Я ж тебе говорила, возьми мои два!

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ляксандра » 22 мар 2015, 19:36

у знакомых сыночку год, через месяц еще лялечка- девочка появится. Сева поразмыслил и говорит :
У них лялятник какой- то

Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Alenuschka1987 » 24 мар 2015, 18:46

Прабабушка Максиму всегда напоминает о правилах поведения, о тактичности и вежливости, о том, что вообще-то всюду есть определенные правила и нормативы. Максим мой выдал прабабушке:" Ты меня своей вежливостью до инфаркта довела!"

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Martovskaya » 28 мар 2015, 02:03

Нашли мои мальчики, пока меня не было дома, пардон, упаковку с гигиеническими тампонами. Это ж надо было их найти! Сидят, вытащили из упаковки, разглядывают их. И тут шестилетний мой говорит:
- А я знаю что это такое!
- Что?! - спросила я, мысленно костеря на все лады рекламу.
- Да это штуки такие, которые надо в унитаз бросать, когда вы какаете, чтобы ваша жопа дышала легко и свободно!
:D :D :D :D :D
Ладно хоть так :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2015, 08:19

Сын ноет, просит компьютер поиграть, папа не разрешает. Ныл ныл, отец ему говорит: - Вот вырастешь, купишь себе компьютер и будешь целыми днями играть, сколько хочешь!!!!
Ярослав сквозь слезы: - Не буду я большой в компьютер играть, взрослые не играют!
Папа: - Почему?
Ярослав: - Ну там же надо будет бизнесом заниматься!!!!!!!
Р.S.Теперь я могу спать спокойно, я знаю кем мой сын станет когда будет взрослый. Бизнесменом!!!! :ta_n_cor:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение cheltana » 28 мар 2015, 12:14

Младший сын после бани красуется возле зеркала,потом бежит ко мне и говорит: Мама, смотри какой я красовец и ..... (после паузы) быстро бегаю! Занавес.

cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение cheltana » 28 мар 2015, 12:16

Младший сын после бани красуется возле зеркала,потом бежит ко мне и говорит: Мама, смотри какой я красавец и ..... (после паузы) быстро бегаю! Занавес.

cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Бумс » 28 мар 2015, 13:54

Утюжу белье.Тут в комнату влетает Бусинка со слезами на глазах говорит:"Стася сказала,что у меня ума лопата!!!А у меня ума не лопата,у меня много ума!!!Я девочка умная!!!"
Следом влетает Стася:"Какая лопата?!!!!Ума ПАЛАТА!!!"
:-) :-) :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Olabujlova » 28 мар 2015, 19:46

Не удается дочке сказать слово "конфеты", просто блок какой то на него, говорит в лучшем случае "каляки"...решила я призвать на помощь поэзию, целый день ходила твердила стих "гуси-гуси, га-га-га, есть хотите, да-да-да итд". Вечером, когда решила, что дочка уже запомнила, прошу ее помочь мне рассказать стих.
Я: гуси-гуси
Дочь: га-га-га!
Я: есть хотите?
Дочь: да-да-да!
Я: Хлеба с маслом?
Дочь: неть....
Я: а чего же вам?
Дочь (подумав): писенья!

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))