мобильное приложение МамаАбакана

Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших чад)

Модератор: мамочка

Re: Жили-были... болтливые детки. (забавные изречения наших

Сообщение Ляксандра » 04 янв 2013, 22:24

Сева сам не захотел игрушки собирать и решил папу подкупить.
-пап, давай ты игрушки соберешь, а я тебе шоколадку дам
на что папа в ответ
-игрушки я за тебя собирать не буду, а вот помочь могу
Сева ко мне поворачивается и говорит
-мам, а папа- то у нас вон какой лентяй вырос, даже игрушки за своим сыном собрать не хочет
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение marina-F » 05 янв 2013, 17:46

На выходных забежала подружка с детками ( у нее их трое) сидим на кухне о своем девочком болтаем, детки все рядом. Лена кормит малышку грудью, паралельно сыночку одному носик высмаркала, второму баратейки в машинку вставила и со мной все время говорит - Даня смотрел на нее внимательно, а потом так полушепотом - тетя Лена автобоооот)))

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение m@k@ronk@ » 05 янв 2013, 21:03

Новогодняя история. Ребёнок лет 3-4, побывав на утреннике, говорит маме: Мама, надо в следующий раз д.Мороза покормить!!! (дед мороз больно уж стройный был)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение jeyn » 05 янв 2013, 22:59

:D у меня тоже новогодняя история :D сын подруги (5 лет) перед вторым утренником (первый был у папы на работе) говорит, не пойду! они у него спрашивают: почему? а он в ответ, а у вас там Дед Мороз не настоящий! у него тити растут :D , занавес

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 05 янв 2013, 23:09

Перл от моего крестника (4 года): первого января садится в машину (кумовья мои поехали по родителям, собирать подарки, поздравлять с новым годом) и говорит: поехали по БАБАМ :ta_n_cor:
вот она ныняшняя молодежь :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ання » 06 янв 2013, 08:36

Когда делаю дочке "сороку-ворону", всегда после того как большому пальцу не дали, добавляю, что он что-нибудь тоже сделал и ему тоже дали. Сама забываю, что он в прошлый раз делал и периодически новое что-то. То посуду помоет, то снего разгребет, ляпну раз, а потом не помню, а дочка-то помнит.
Вчера мне взялась делать, рассказывает. "А вот этому не дала, а он пошёл в огород, помыл помидорки и ему тоже дали каши" )
Видно ребенок по лету соскучился
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение marina-F » 06 янв 2013, 12:27

Данюшу заставляю покушать, но упирается, я уже ору - иди быстро выбирай, что будешь есть! он - морщясь, ну положи немного этих.. глупцов (голубцов)

marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение =Сибиринка= » 13 янв 2013, 22:19

Однажды проходили мы с моим семилетним племянником Сашей мимо небольшого стада - несколько коз с козлятами и один большой бородатый козел. Саша некоторое время задумчиво наблюдал за животными, а потом произнес: "вот я не понимаю: козленок - маленький, хорошенький, ест травку, а потом вырастает такой КОЗЁЛ" :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение alena111 » 14 янв 2013, 10:59

GLORIA писал(а):Однажды проходили мы с моим семилетним племянником Сашей мимо небольшого стада - несколько коз с козлятами и один большой бородатый козел. Саша некоторое время задумчиво наблюдал за животными, а потом произнес: "вот я не понимаю: козленок - маленький, хорошенький, ест травку, а потом вырастает такой КОЗЁЛ" :)

:pod_table:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2013, 17:05

Утром встали. Нам сдавать анализ крови, сын канючит завтрак, а надо натощак :Crai_zi: Я что-то резко вспомнила, что рыбы уже двое суток голодные - решила покормить. Деть: "Мама, вот ты даже рыбам завтрак даешь, а меня решила уморить!" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Говорят и показывают дети)))