воздушный и очень любой Дед Мороз! Мне уже 24 лет, но все говорят, что по развитию мне 7 лет. Ха-ха! Жду от тебя такие подарки: весёлый папа из шоколада, трудолюбивый велосипед из золота и 3 рублей наличными.
мужественный и очень красивый Дед Мороз! Мне уже 25 лет, но все говорят, что по развитию мне 15 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала красивая, а руки дружные. Меня нужно срочно утешить! сильный Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: любимый муж из шоколада, здоровый сын из золота и 8 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-хороший Нос!
любимый и очень умный Дед Мороз! Мне уже 29 лет, но все говорят, что по развитию мне 4 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала красивая, а руки дружные. Меня нужно срочно утешить! золотой Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: прилежный сын из шоколада, лапочка подарок из золота и 20 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-умопомрачительный Нос!
Упрямый и очень угрюмый Дед Мороз! Мне уже 24 года, но все говорят, что по развитию мне 86 лет. Ха-ха! У меня проблемы: голова стала волосатая, а руки высокие. Меня нужно срочно утешить! Твердый Дед Мороз! Жду от тебя такие подарки: пушистый мальчишка из шоколада, рыжий баклажан из золота и 900 рублей наличными. И мешок свой оставь, пригодится! В общем, жду-не дождусь, Мороз-дорогущий Нос!