Она работала в бутике в Бирюлево Пока ее парень не выкинул с работы В одной из этих ужасных сцен И что ей делать и куда идти Как избежать проблем. Работа
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку все грустинки и слёзы, это просто. Воскресенье, суббота, дружба-это не работа, дружба-это не работа!
Не работают уловки шоу-бизнеса! Здесь - только ты, - и то, что можешь ты в жизни сам. Ты тут со зрителем вплотную, лицом к лицу. Фейки не идут играть на улицу.
И мы снова начинаем шоу с переодеваниями, В Джимов, Куртов, Игги Попов в одиночку и компаниями. Там, где нас нет — вечное лето и в отблесках света звёзды видны. Отблеск
Печальный отблеск луны Коснулся спящих людей Город гасит огни Лишь тени стражи ночей От солнца меня берегут Прячут таинственный свет Колыбельную сладко поют И хочется тоже уснуть Но голос во мне шепчет, нет
Ты по Малой Ордынке по Крещатику я На весёлых картинках мы не находим себя Нам осталась в награду, может быть повезло Горы и трава счастья, да седьмой лепесток . Картинки