Я радуюсь свободе, я душу очищаю, В такую непогоду я каюсь и прощаю. Гони, гони карета в лихую непогоду, Гони, гони карета да по плохой дороге. Туда, где я развею печаль мою тревогу, Гони, гони карета, ради Бога. Тревога
Позови меня с собой, я приду и буду твой, Только ты моя одна, только ты одна нужна. В тебе тону я словно в бездне, верь мне, Лишь о тебе думаю я весь день. И много мне не надо, а я и не прошу, Лишь люблю рядом с тобою тишину. Твой
Твой День Рожденья . Он самый лучший, без сомненья, Отличней нету настроенья В твой День Рождения. Твой День Рожденья . Остались в прошлом сожаленья, Отличней нету настроенья В твой День Рождения.
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья, Только раз в году! К сожаленью, день рожденья, Только раз в году! Асфальт
Раз пчела в тёплый день весной, Свой пчелиный, покинув рой, Полетела цветы искать И нектар собирать. А внизу по траве густой, За ней гусеница с тоской, Всё ползет, устремив свой взор На пчелу и простор. И от страсти, сгорая, она, Со слезами сказала: "Я люблю тебя, пчелка, ответь, Как с тобой улететь?" И вздыхая всё ох и ах, Тонет гусеница в слезах, А над нею жужжит пчела, Как всегда весела. Гусеница