Идёт через лес по сугробам С огромным мешком за спиной По непроторённым дорогам Волшебник с седой бородой. Мы все с малых лет его знаем Повсюду желанный он гость Его мы с улыбкой встречаем Уж так на Руси повелось. ПРИПЕВ: Росийский Дед Мороз ( 3 раза ) гирлянды
Гирлянды зажгутся плеядами звёзд, И стрелки часов нам прошепчут: ‹‹Мир очень не прост››. Зима дарит встречи, События, адреса И двери, в которых нас ждут Лишь одни чудеса.
Я по улице пройдусь Поскучаю не беда Разгоню печаль и грусть Вспомню добрые года Деревянная изба да в трущобах этажи Здесь прошла моя судьба Здесь пол жизни я прожил.
Я никогда не видел таких глаз, на раз. Я утонул на этой набережной, я простыл тобой И сам не свой в эти часы, я растворился в твоей ласке, как в сказке. Ловила снег ресницами, менялась лицами, Хотела стать птицами, остановиться бы... И пусть идут поезда, жалея, Ведь ты со мной, перезвони скорее. Хотела разлюбить, минутами остыла, как мило...
До взлёта минута, у неба молил я. Погоды нелётной, да только всё мимо. Ты необьяснима, опять расставания. Боль невыносима, за гранью реальной. Ты улетаешь, с собой забирая, мой ключик от рая. Ключик
Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... Весы