Брат мой бородат, где мой бородатый брат? Вернись, бородатый брат Ты сестра, нет, ты не брат, уйди небрат! Утром борода вернулась назад! Урраа! Привет, мой бородатый брат! Бородатый брат, бородатый брат!
Ты мой миленький хорошенький мой котик положу тебе сарделечку я в ротик положу тебе колбаску и сосиску молока налью тебе в большую миску ты покушай мой котёнок хорошенько, у тебя такая тоненькая шейка. надо много кушать, надо много спать чтоб котом огромным и толстым стать. Шейка
Какие тут шутки, когда улетает семья? Последствия жутки - об этом наслышана я. Судьба не копейка! Мне попросту не повезло. Я Серая Шейка. И мне перебили крыло.
...Наступило утро, Похмелье ерунда, Только не уходит, не уходит Хрипота Потом прошли недели, Утекла вода, Но хрип не исчезал, Он остался навсегда Я охрип Я больной И это точно не грипп И точно не свиной
Хлоп-хлоп хлопушки развешаны на ёлке Топ-топ игрушки закружили хороводом Тик-так часики идут, а стрелки- носики Бегут страну поздравить с Новым Годом Тик-так часики идут, а стрелки- носики Бегут страну поздравить с Новым Годом. Хоровод
Мне уже не стоять,мне только плыть всегда. Мне только даль и вода без дна. Не лететь.Мне только так всегда Мне только холода.Одна. Тесно мне в этом воздухе, На мокром порохе. Взрываться тесно. Только кидают под ноги Морские шорохи.Весна. Мокрый