Дым, дым глотай со мной и играй со мной в любовь; Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя. Дым, дым глотай со мной и играй со мной в любовь; Ты моя, ты моя, ты моя, ты моя. Играй
Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви. И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели. Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь. Улыбнутся с неба звезды, И исчезнет грусть.
Небо
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!
Гей, славяне, наше слово Песней звонкой льётся, И не смолкнет, пока сердце За народ свой бьётся. Дух Славянский жив навеки, В нас он не угаснет, Беснованье силы вражьей Против нас напрасно. Против
Сердце моё под трибуналом. Сердце посылает сигналы. Всего три слова не много, не мало. Я тебя люблю, я тебя люблю! Ты можешь идти против ветра. Идти на встречу любви километрам. Но только если она безответна. Жизнь равна нулю.
Так выпала карта, так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви? Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви?